Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[MySQL et php] Afficher un seul enregistrement

$id

Sujet résolu
    8 mai 2007 à 19:14:37

    Bonjours les zero,
    Si ce probleme a deja été posté, j'en suis desolé.
    Voici donc le probleme, je voudrai afficher un seul enregistrement MySQL
    Voici ce que j'utilise:
    <?php
    include('config.inc.php');

    connexionbdd(); // ouverture de la connexion
            $id = isset($_GET['id']
    $sql ='SELECT * FROM membres WHERE id=\'$id\' DESC LIMIT 0,1';
    $requete = mysql_query($sql) or die('Erreur SQL !<br>'.$sql.'<br>'.mysql_error());
    while ($donnees = mysql_fetch_assoc($requete))
    {
    //maboucle(enlevé pour alleger)
    <?php
    }
    mysql_close(); // fermeture de la connexion
    ?>

    Ma connexion a MySQL donctionne bien, puisque un autre script utilise le meme config.inc.php
    Mais voici l'erreur recupéré:
    Parse error: parse error, unexpected T_VARIABLE, expecting ',' or ')' in C:\wamp\www\alexisvideo\video.php on line 6

    J'espere que vous pourez m'aider, car c'est assé urgent ;)
    Merci d'avance
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      8 mai 2007 à 19:24:56

      Salut, tu a oublié de fermer la parenthèse et de mettre le point virgule a cette ligne:

        $id = isset($_GET['id']


      a coorigge rpar ça

      $id = $_GET['id'];


      EDIT: Aussi, dans le limit n'ecrit pas 0,1 mais 1 tout seul ;)

      $sql ='SELECT * FROM membres WHERE id=\'$id\' DESC LIMIT 1';
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        8 mai 2007 à 20:13:44

        Je n'ai plus d'erreur, malheureusement, je chop une page blanche, vioici le code entier :
        <?php
        include('config.inc.php');

        connexionbdd(); // ouverture de la connexion
                $id = $_GET['v'] ;
        $sql ='SELECT * FROM video WHERE id=\'$id\' LIMIT 1';
        $requete = mysql_query($sql) or die('Erreur SQL !<br>'.$sql.'<br>'.mysql_error());
        while ($donnees = mysql_fetch_assoc($requete))
        {
        ?>
        <html>
        <head>
        <title>Voir une video</title>
        <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
        <link rel="stylesheet" href="http://www.youtube.com/css/styles_yts1177571333.css" type="text/css">
        <link rel="stylesheet" href="http://www.youtube.com/css/base_yts1178140022.css" type="text/css">
        <style>
        .broadcastBox {
                padding:4px;
                margin-bottom:12px;
                margin-top:-2px;
                border:1px #CCC solid;
                background-color:#EEE;
                width:290px;
                height:22x;
        }

        </style>
        </head>
        <body>
        <h1 id="video_title"><?php echo $donnees['titre'] ?></h1>
        <table align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
          <tbody>
            <tr valign="top">
              <td width="451"><div id="interactDiv">
                <div id="playerDiv">
        <object classid="clsid:6BF52A52-394A-11D3-B153-00C04F79FAA6" id="WindowsMediaPlayer1">
          <param name="URL" value="<?php echo $donnees['urlvideo'] ?>">
          <param name="rate" value="1">
          <param name="balance" value="0">
          <param name="currentPosition" value="0">
          <param name="defaultFrame" value>
          <param name="playCount" value="1">
          <param name="autoStart" value="-1">
          <param name="currentMarker" value="0">
          <param name="invokeURLs" value="-1">
          <param name="baseURL" value>
          <param name="volume" value="50">
          <param name="mute" value="0">
          <param name="uiMode" value="full">
          <param name="stretchToFit" value="0">
          <param name="windowlessVideo" value="0">
          <param name="enabled" value="-1">
          <param name="enableContextMenu" value="-1">
          <param name="fullScreen" value="0">
          <param name="SAMIStyle" value>
          <param name="SAMILang" value>
          <param name="SAMIFilename" value>
          <param name="captioningID" value>
          <param name="enableErrorDialogs" value="0">
          <param name="_cx" value="6482">
          <param name="_cy" value="6350">
        </object>
        </div>
                <div id="watchqueueStartNew">
                  <div><img src="http://www.youtube.com/img/pic_curves_top_450x4.gif" alt="fgh" border="1"></div>
                  <div id="nextvideoRow"></div>
                  <div id="save_row"></div>
                  <!-- end save_row -->
                  <div><img src="http://www.youtube.com/img/pic_curves_bottom_450x4.gif" alt="cvbch" border="1"></div>
                </div>
                <div id="actionsAndStatsDiv">
                  <div id="ratingDivWrapper">
                    <div id="ratingDiv">
                      <div id="ratingMessage"></div>
                      </div>
                    </div>
                  <div id="fullStats">
                    <div></div>
                  </div>
                  <div id="addFavsDiv"></div>
                  <div id="addGroupsDiv"></div>
                  <div id="sendToMobileDiv"></div>
                  <div id="blogVidDiv"></div>
                  <div id="inappropriateVidDiv"></div>
                </div>
                <!-- end actionsAndStatsDiv -->
                <div id="commentsDiv">
                  <div id="recent_comments"><div><br>
                        <br>
                    </div>
                    <div id="div_WTKQGxLanNY"><div id="comment_WTKQGxLanNY"></div>
                    </div>
                    </div>
                  <div id="commentPostDiv"></div>
                  <!-- end post a comment section -->
                  <div id="div_main_comment"></div>
                </div>
                <!-- end commentsDiv -->
              </div>
                  <!-- end interactDiv -->
              </td>
              <td width="557"><div id="aboutExploreDiv">
                <div id="aboutVidDiv">
                  <div id="uploaderInfo">
                    <div id="subscribeDiv">
                      <div><a href="http://www.youtube.com/watch?v=wrEPJh14mcU#" onclick="showAjaxPostDiv('emptydiv','/ajax_subscriptions','subscribe_to_user=smjwt&AXT=AUhjhzJJuU4VxKmuQqcHYuCy9mR8MTE3ODY0MjE5Mw=='); return false;" title="subscribe to smjwt's videos"></a><span id="vidDescRemain"></span></div>
                      <?php echo $donnees['desclongue'] ?></div>
                    </div>
                  <div></div>
                  <div id="vidFacetsDiv">
                    <form name="urlForm" id="urlForm">
                      <table id="vidFacetsTable" cellpadding="0" cellspacing="0">
                        <tbody>
                          <tr>
                            <td>URL</td>
                            <td><input name="video_link" value="http://<?php echo'$url' ?>/video.php?v=<?php echo $donnees['id'] ?>" readonly="true" type="text">                    </td>
                          </tr>
                          <tr>
                            <td>Integr&eacute;</td>
                            <td><input name="ingre" value="<object width='425' height='350'><param name='movie' value='http://www.youtube.com/v/wrEPJh14mcU'></param><param name='wmode' value='transparent'></param><embed src='http://www.youtube.com/v/wrEPJh14mcU' type='application/x-shockwave-flash' wmode='transparent' width='425' height='350'></embed></object>" readonly="true" type="text">                    </td>
                          </tr>
                        </tbody>
                      </table>
                    </form>
                  </div>
                </div>
              </div></td>
            </tr>
          </tbody>
        </table>

        </body>
        </html>
        <?php
        }
        mysql_close(); // fermeture de la connexion
        ?>


        PS:Merci neorobot pour cet correction
        PS2: pour ce qui me diront que j'ai copié sur YouTube, c'est pas lapeine de le dire, j'ai copié pour la forme, pour fais un "exemple" apres je passerai le tout au graphiste ;)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          7 juin 2007 à 19:13:14

          J'ai trouvé ;)
          id :

          $id = $_GET['id'] ;

          Selection sql :
          $sql = 'SELECT * FROM videos WHERE id="' . $id . '" LIMIT 1';
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          [MySQL et php] Afficher un seul enregistrement

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown