Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Mysql stockage- Raspberry.

Sujet résolu
    13 mai 2018 à 18:28:40

    Bonjour,

    Pour commencer voici le code : 

    //Include eHealth library
    #include "eHealth.h"
    #include <winsock.h>
    #include <mysql\mysql.h>
    
    // The loop routine runs over and over again forever:
    void loop() {
    
      float ECG = eHealth.getECG();
    
      printf("ECG value :  %f V\n",ECG);
      delay(1000);
      
      float temperature = eHealth.getTemperature();   
    	printf("Temperature : %f \n", temperature);
    	delay(2000);
    }
    
    int main (){
    
    	
    	//Connexion Mysql
    	MYSQL mysql;
            mysql_init(&mysql);
            mysql_options(&mysql,MYSQL_READ_DEFAULT_GROUP,"option");
    
    		
            if(mysql_real_connect(&mysql,"127.0.0.1","root","***","ma_base",0,NULL,0))
    
        {
    		
    
            mysql_close(&mysql);
    
        }
    
        else
    
        {
    
            printf("Une erreur s'est produite lors de la connexion à la BDD!");
    
    	}
    	
    	
    	//Permet de recevoir les données
    	while(1){
    		loop();
    	}
    	return (0);
    	
    }

    Mon objectif est de stocker les informations ECG et Temperature dans une basse de donnée afin de l'afficher ensuite dans une page HTML.

    Mon objectif est que ce la soit fonctionnel.

    Voilà à quoi ressemble les données reçus :

    Je voudrais utiliser MySql. (J'ai peu de connaissance dessus.). J'ai commencé par initier une connexion. Mais après je ne sais pas comment faire

    Sachant que tout ce fais sur Raspberry. (L'installation de Mysql et Phpmyadmin est ok)

    Donc dans un premier temps je voudrai avoir de l'aide sur comment stocker ces valeurs(ECG et temperature) dans dès tables mysql différentes s'il vous plaît.

    Merci d'avance

    JOJOKing

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      15 mai 2018 à 17:38:48

      Bonjour,

      Problème résolu

      Merci

      -
      Edité par JOJOKing 28 juin 2018 à 14:38:04

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        14 novembre 2019 à 16:36:25

        Bonjour,

        Pourriez vous nous dire comment vous avez résolu le problème svp ?

        Merci 

        AntoRak

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Mysql stockage- Raspberry.

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown