Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

mysql_fetch_array

Sujet résolu
    10 mars 2007 à 14:32:18

    Bonjour les zér0s :)

    Je solicite l'aide de toute personnes pouvant résoudre mon problème: ( :-° )

    C'est un simple mysql_fetch-array qui ne marche jamais et on me dit ça:


    Citation : moi

    Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in c:\documents and settings\timothée\bureau\entraînement\cible.php on line 15



    Et voici le script (c'est juste un essai de débutant ;) )


    <?php
             mysql_connect("localhost", "root", "");
            mysql_select_db("essai");
           
            $reponse = mysql_query("SELECT * FROM essai");
           
            while ($donnees = mysql_fetch_array($reponse))
            {
            echo $donnees['pseudo'];
            }
            ?>



    Voila si on pouvait me répondre explicitement (de manière à ce qu'un néophyte comprenne :p ) ça serai parfait. ^^
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      10 mars 2007 à 14:36:02

      essaye ceci:
      <?php
               mysql_connect("localhost", "root", "") or die(mysql_error());
              mysql_select_db("essai") or die(mysql_error());
             
              $reponse = mysql_query("SELECT * FROM essai") or die(mysql_error());
             
              while ($donnees = mysql_fetch_array($reponse))
              {
              echo $donnees['pseudo'];
              }
              ?>
      et dis nous ce que ça te renvoi
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        10 mars 2007 à 14:39:34

        La table 'essai.essai' n'existe pas :o
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          10 mars 2007 à 14:46:17

          et bien c'est explicite...
          Es-tu sûr d'avoir bien créer ta table ?
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            10 mars 2007 à 14:49:17

            Mais oui! Quel bête je fais! Merci jojolapine! ^^ (Tu a résolu l'un des plus grand problème que j'ai jamais dû résoudre lol :-° )
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              10 mars 2007 à 14:53:58

              waouu!!!! je suis achement balaise :-°
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              mysql_fetch_array

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown