Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

N'arrive pas a corriger les erreurs avec le W3C...

    27 février 2006 à 19:17:29

    Voilà, quand je vais sur le validateur du W3C, je vois que j'ai 28 erreurs, mais je n'arrive pas a les corriger. Est-ce que quelqu'un d'entre vous pourrez m'aider ? Je lui enverrais le fichier par MSN. Au fait :
    http://validator.w3.org/check?uri=http%3A%2F%2Ftheo13.info%2Fmath%2F

    Merci d'avance ^^
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      27 février 2006 à 19:38:55

      tout est pourtant inscrit !!!
      si tu ne comprend pas l'anglais teste a cette adresse !
      http://www.validome.org/lang/fr

      ps: <marquee> n'est pas valide w3c !!!!
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        27 février 2006 à 19:43:55

        Merci ^^ Je peux mettre quoi a la place de marquee alors ?

        Heu ton validateur marche pas... TT
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          27 février 2006 à 20:05:29

          bonsoir
          bon déjà ce que je ne comprend pas c'est que tu incorpore du style dans ta page html alors que tu as créé une feuille css incorpore ton style dedans
          tu as des paragraphes non fermés
          c'est juste un exemple de page.<p>

          ou non ouverts
          <blink>C'est le design final !</blink><p>
          quoique pour celui la je ne sais pas s'il est non fermé ou non ouvert o_O
          reprend chaque ligne, vérifie que toutes tes balises sont correctement fermées

          Francia</a>.<br> ici ton br doit etre <br />
          une seule balise corrigée peut te supprimer beaucoup d'erreur à la validation
          quand à la balise validee je ne sais pas ce que tu voulais faire avec.
          a plus.pascal
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            27 février 2006 à 20:07:53

            En fait au lieu de faire <p> , <br> je dois faire <p /> et <br /> ?
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              27 février 2006 à 20:26:39

              eh ben je te propose de refaire un petit tour dans le cour :)
              <p> ouvre un paragraphe
              </p> ferme un paragraphe
              et <br /> est un retour à la ligne dans un paragraphe
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                27 février 2006 à 20:28:44

                Ha oui merci, j'avais totalement oublié ^^

                Bon comme j'y arrive pas, je vais vous montrez mon code, en esperant que quelqu'un pourras m'aider...


                <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN"
                "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">

                <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" lang="fr" >
                <head>
                <link rel="shortcut icon" type="image/x-icon" href="http://theo13.info/math/favicon.ico" />       
                <title>Maths4life - Accueil</title>
                       <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
                       <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="Design" href="lol.css" />
                <style type="text/css">
                <!--
                BODY{ cursor: crosshair; }
                -->

                </style>        
                </head>
                <body>
                </body>

                <div style="text-align: center;" /><img src="titre5.png" alt="" style="margin: auto;" />

                <p>
                <h3>Bienvenue sur Maths4life !!!!</h3>
                </p>


                <fieldset>



                <div style="text-align: center;">
                ---<a href="">Accueil</a>--- |||

                <a href="">Nouveautés</a> |||

                <a href="">Cahier de texte</a> |||

                <a href="">Correction</a> |||

                <a href="">Sudoku</a> |||

                <a href="">Calculette</a> |||

                <a href="">Contact</a> |||
                </div>



                <fieldset>


                 
                <div style="text-align: center;">
                <script type="text/javascript">
                function HeureCheckEJS()
                        {
                        krucial = new Date;
                        heure = krucial.getHours();
                        min = krucial.getMinutes();
                        sec = krucial.getSeconds();
                        jour = krucial.getDate();
                        mois = krucial.getMonth()+1;
                        annee = krucial.getFullYear();
                        if (sec < 10)
                                sec0 = "0";
                        else
                                sec0 = "";
                        if (min < 10)
                                min0 = "0";
                        else
                                min0 = "";
                        if (heure < 10)
                                heure0 = "0";
                        else
                                heure0 = "";
                        if (mois == 1)
                                mois = "Janvier";
                        if (mois == 2)
                                mois = "Février";
                        if (mois ==3)
                                mois = "Mars";
                        if (mois == 4)
                                mois = "Avril";
                        if (mois == 5)
                                mois = "Mai";
                        if (mois == 6)
                                mois = "Juin";
                        if (mois == 7)
                                mois = "Juillet";
                        if (mois == 8)
                                mois = "Août";
                        if (mois == 9)
                                mois = "Septembre";
                        if (mois == 10)
                                mois = "Octobre";
                        if (mois == 11)
                                mois = "Novembre";
                        if (mois == 12)
                                mois = "Décembre";
                        if (jour == 1)
                                jour1 = "er";
                        else
                                jour1 = "";
                        DinaHeure = "Il est " + heure0 + heure + "h" + min0 + min  + " et nous sommes le " + jour + jour1 + " " + mois + " " + annee + ".";
                        which = DinaHeure
                        if (document.getElementById){
                                document.getElementById("ejs_heure").innerHTML=which;
                        }
                        setTimeout("HeureCheckEJS()", 1000)
                        }
                window.onload = HeureCheckEJS;

                </script>

                <div id="ejs_heure"></div>
                </div>
                <div style="text-align: center;">
                <table>
                <tr>
                <td>
                  <h1>Accueil</h1><p>
                  Sur Maths4life, vous trouverez le cahier de texte et les corrections de Marie-José Gimel, professeur de
                Mathématiques du <a href="http://lyccs.free.fr">Colegio Francia</a>.<br />
                Ps : Aucun lien du menu n'est disponible, c'est juste un exemple de page.<p>
                <blink>C'est le design final !</blink></p>

                <!--CODE PHP-->

                </div>
                <div style="text-align: center;">

                <!--CODE PHP-->

                </tr>
                </td>
                </table>
                </div>
                <center><table><tr><td>© 2006 - Théo Marchal</td></tr></table></center>
                </fieldset>
                <div style="text-align: right;"><p />
                 <a href="http://jigsaw.w3.org/css-validator/validator?uri=http%3A%2F%2Fwww.theo13.info%2Fmath%2Flol.css&usermedium=all">
                  <img style="border:0;width:88px;height:31px"
                       src="http://jigsaw.w3.org/css-validator/images/vcss"
                       alt="¡CSS Válido!">

                 </a>
                <p />
                </div>
                </fieldset>


                Merci d'avance ^^
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                N'arrive pas a corriger les erreurs avec le W3C...

                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                • Editeur
                • Markdown