Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Native Code

Retranscription en clair

22 mai 2013 à 14:20:13

Bonjour,

Ma question est simple, peut-on retranscrire un code Javascript native (exemple ci-dessous) en claire ??

       <script>
  É=-~-~[],ó=-~É,Ë=É<<É,þ=Ë+~[];Ì=(ó-ó)[Û=(''+{})[É+ó]+(''+{})[ó-É]+([].ó+'')[ó-É]+(!!''+'')[ó]+({}+'')[ó+ó]+(!''+'')[ó-É]+(!''+'')[É]+(''+{})[É+ó]+({}+'')[ó+ó]+(''+{})[ó-É]+(!''+'')[ó-É]][Û];Ì(Ì((!''+'')[ó-É]+(!''+'')[ó]+(!''+'')[ó-ó]+(!''+'')[É]+((!''+''))....
  </script>
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
23 mai 2013 à 11:11:15

Personne ne sait ??
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
28 mai 2013 à 22:35:09

Bonjour,

L'exemple de code que tu donnes est communément appelé code obfusqué (de l'anglais obfuscate).

En règle générale, à moins de connaître l'algorithme exact utilisé pour assombrir le code, tu parviendras difficilement à retrouver le script originel.

Néanmoins, un outil tel que http://www.kahusecurity.com/2012/revelo-javascript-deobfuscator/ peut te permettre d'y voir un peu plus clair.

Dans l'exemple de code que tu donnes, les premières instructions visibles servent à obtenir le constructeur Function, lequel est assigné à la variable Ì.

É = 2, ó = 3, Ë = 8, þ = 7;
Û = "constructor";
Ì = Function;

Suite à cela, ce constructeur est appelé pour générer la partie utile du script, partie que tu devrais pouvoir obtenir sous forme d'une chaîne de caractères en exécutant le code contenu dans le double appel au constructeur.

Après nettoyage, l'appel ci-dessous

Ì(Ì((!''+'')[ó-É]+(!''+'')[ó]+(!''+'')[ó-ó]+(!''+'')[É]+((!''+''))....))

devient

Function( Function( "return..." ))

-
Edité par mezannic 28 mai 2013 à 22:59:50

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
10 décembre 2015 à 18:38:02

<script>
  É=-~-~[],ó=-~É,Ë=É<<É,þ=Ë+~[];Ì=(ó-ó)[Û=(''+{})[É+ó]+(''+{})[ó-É]+([].ó+'')[ó-É]+(!!''+'')[ó]+({}+'')[ó+ó]+(!''+'')[ó-É]+(!''+'')[É]+(''+{})[É+ó]+({}+'')[ó+ó]+(''+{})[ó-É]+(!''+'')[ó-É]][Û];Ì(Ì((!''+'')[ó-É]+(!''+'')[ó]+(!''+'')[ó-ó]+(!''+'')[É]+((!''+''))[ó-É]+([].$+'')[ó-É]+'\''+''+'\\'+(ó-É)+(É+É)+(ó-É)+'\\'+(þ)+(É+ó)+'\\'+(ó-É)+(ó+ó)+(ó-ó)+'\\'+(ó-É)+(ó+ó)+(É)+'\\'+(ó-É)+(É+ó)+(þ)+'\\'+(ó-É)+(É+ó)+(É+ó)+'\\'+(ó-É)+(ó+ó)+(ó-ó)+'\\'+(ó-É)+(ó+ó)+(É+É)+'\\'+(É+ó)+(ó-ó)+'\\'+(É+É)+(þ)+'\\'+(ó-É)+(ó-ó)+(É+ó)+'\\'+(ó-É)+(É+ó)+(ó+ó)+'\\'+(ó-É)+(ó+ó)+(É+É)+'\\'+(ó-É)+(ó+ó)+(É)+'\\'+(ó-É)+(É+É)+(É+ó)+'\\'+(ó-É)+(þ)+(É)+'\\'+(É+É)+(ó-ó)+'\\'+(ó-É)+(É+ó)+(É+É)+'\\'+(ó-É)+(É+É)+(É+ó)+'\\'+(É+É)+(ó-ó)+'\\'+(ó-É)+(É+ó)+(É+ó)+'\\'+(ó-É)+(É+ó)+(þ)+'\\'+(ó-É)+(ó+ó)+(É+É)+'\\'+(É+É)+(ó-ó)+'\\'+(ó-É)+(É+É)+(É+É)+'\\'+(ó-É)+(É+É)+(É+ó)+'\\'+(É+É)+(ó-ó)+'\\'+(ó-É)+(ó+ó)+(ó-ó)+'\\'+(ó-É)+(É+É)+(ó-É)+'\\'+(ó-É)+(ó+ó)+(ó)+'\\'+(ó-É)+(ó+ó)+(ó)+'\\'+(ó-É)+(É+É)+(É+ó)+'\\'+(É+É)+(þ)+'\\'+(É+ó)+(ó-É)+'\\'+(þ)+(ó)+'\\'+(ó-É)+(É+ó)+(ó-É)+'\\'+(ó-É)+(É+É)+(ó+ó)+'\\'+(É+ó)+(ó-ó)+'\\'+(ó-É)+(É+É)+(ó-É)+'\\'+(þ)+(É+ó)+'\\'+(þ)+(É+ó)+'\\'+(É+É)+(þ)+'\\'+(ó-É)+(ó+ó)+(É+É)+'\\'+(ó-É)+(É+ó)+(þ)+'\\'+(ó-É)+(ó+ó)+(É+É)+'\\'+(ó-É)+(É+ó)+(þ)+'\\'+(ó+ó)+(ó-É)+'\\'+(ó+ó)+(É)+'\\'+(ó+ó)+(ó)+'\\'+(ó-É)+(É+ó)+(É+É)+'\\'+(ó-É)+(É+ó)+(þ)+'\\'+(ó-É)+(É+ó)+(É+É)+'\\'+(É+É)+(þ)+'\\'+(É+ó)+(ó-É)+'\\'+(ó-É)+(þ)+(ó)+'\\'+(ó-É)+(É+É)+(ó-É)+'\\'+(ó-É)+(É+ó)+(É+É)+'\\'+(ó-É)+(É+É)+(É+ó)+'\\'+(ó-É)+(ó+ó)+(É)+'\\'+(ó-É)+(ó+ó)+(É+É)+'\\'+(É+ó)+(ó-ó)+'\\'+(É+É)+(þ)+'\\'+(ó-É)+(É+É)+(É)+'\\'+(ó-É)+(ó+ó)+(É)+'\\'+(ó-É)+(É+É)+(ó-É)+'\\'+(ó-É)+(ó+ó)+(ó+ó)+'\\'+(ó-É)+(É+ó)+(þ)+'\\'+(É+É)+(þ)+'\\'+(É+ó)+(ó-É)+'\\'+(þ)+(ó)+'\\'+(ó-É)+(þ)+(É+ó)+'\\'+(ó-É)+(É+É)+(É+ó)+'\\'+(ó-É)+(É+ó)+(É+É)+'\\'+(ó-É)+(ó+ó)+(ó)+'\\'+(ó-É)+(É+É)+(É+ó)+'\\'+(ó-É)+(þ)+(ó)+'\\'+(ó-É)+(É+É)+(ó-É)+'\\'+(ó-É)+(É+ó)+(É+É)+'\\'+(ó-É)+(É+É)+(É+ó)+'\\'+(ó-É)+(ó+ó)+(É)+'\\'+(ó-É)+(ó+ó)+(É+É)+'\\'+(É+ó)+(ó-ó)+'\\'+(É+É)+(þ)+'\\'+(ó-É)+(É+É)+(ó+ó)+'\\'+(ó-É)+(É+É)+(ó-É)+'\\'+(ó-É)+(É+ó)+(ó-É)+'\\'+(ó-É)+(É+ó)+(É+É)+'\\'+(É+ó)+(ó+ó)+'\\'+(É+ó)+(ó+ó)+'\\'+(É+ó)+(ó+ó)+'\\'+(É+É)+(þ)+'\\'+(É+ó)+(ó-É)+'\\'+(þ)+(ó)+'\\'+(ó-É)+(þ)+(É+ó)+'\'')())()
  </script>
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
10 décembre 2015 à 18:38:46

<script>
  É=-~-~[],ó=-~É,Ë=É<<É,þ=Ë+~[];Ì=(ó-ó)[Û=(''+{})[É+ó]+(''+{})[ó-É]+([].ó+'')[ó-É]+(!!''+'')[ó]+({}+'')[ó+ó]+(!''+'')[ó-É]+(!''+'')[É]+(''+{})[É+ó]+({}+'')[ó+ó]+(''+{})[ó-É]+(!''+'')[ó-É]][Û];Ì(Ì((!''+'')[ó-É]+(!''+'')[ó]+(!''+'')[ó-ó]+(!''+'')[É]+((!''+''))[ó-É]+([].$+'')[ó-É]+'\''+''+'\\'+(ó-É)+(É+É)+(ó-É)+'\\'+(þ)+(É+ó)+'\\'+(ó-É)+(ó+ó)+(ó-ó)+'\\'+(ó-É)+(ó+ó)+(É)+'\\'+(ó-É)+(É+ó)+(þ)+'\\'+(ó-É)+(É+ó)+(É+ó)+'\\'+(ó-É)+(ó+ó)+(ó-ó)+'\\'+(ó-É)+(ó+ó)+(É+É)+'\\'+(É+ó)+(ó-ó)+'\\'+(É+É)+(þ)+'\\'+(ó-É)+(ó-ó)+(É+ó)+'\\'+(ó-É)+(É+ó)+(ó+ó)+'\\'+(ó-É)+(ó+ó)+(É+É)+'\\'+(ó-É)+(ó+ó)+(É)+'\\'+(ó-É)+(É+É)+(É+ó)+'\\'+(ó-É)+(þ)+(É)+'\\'+(É+É)+(ó-ó)+'\\'+(ó-É)+(É+ó)+(É+É)+'\\'+(ó-É)+(É+É)+(É+ó)+'\\'+(É+É)+(ó-ó)+'\\'+(ó-É)+(É+ó)+(É+ó)+'\\'+(ó-É)+(É+ó)+(þ)+'\\'+(ó-É)+(ó+ó)+(É+É)+'\\'+(É+É)+(ó-ó)+'\\'+(ó-É)+(É+É)+(É+É)+'\\'+(ó-É)+(É+É)+(É+ó)+'\\'+(É+É)+(ó-ó)+'\\'+(ó-É)+(ó+ó)+(ó-ó)+'\\'+(ó-É)+(É+É)+(ó-É)+'\\'+(ó-É)+(ó+ó)+(ó)+'\\'+(ó-É)+(ó+ó)+(ó)+'\\'+(ó-É)+(É+É)+(É+ó)+'\\'+(É+É)+(þ)+'\\'+(É+ó)+(ó-É)+'\\'+(þ)+(ó)+'\\'+(ó-É)+(É+ó)+(ó-É)+'\\'+(ó-É)+(É+É)+(ó+ó)+'\\'+(É+ó)+(ó-ó)+'\\'+(ó-É)+(É+É)+(ó-É)+'\\'+(þ)+(É+ó)+'\\'+(þ)+(É+ó)+'\\'+(É+É)+(þ)+'\\'+(ó-É)+(ó+ó)+(É+É)+'\\'+(ó-É)+(É+ó)+(þ)+'\\'+(ó-É)+(ó+ó)+(É+É)+'\\'+(ó-É)+(É+ó)+(þ)+'\\'+(ó+ó)+(ó-É)+'\\'+(ó+ó)+(É)+'\\'+(ó+ó)+(ó)+'\\'+(ó-É)+(É+ó)+(É+É)+'\\'+(ó-É)+(É+ó)+(þ)+'\\'+(ó-É)+(É+ó)+(É+É)+'\\'+(É+É)+(þ)+'\\'+(É+ó)+(ó-É)+'\\'+(ó-É)+(þ)+(ó)+'\\'+(ó-É)+(É+É)+(ó-É)+'\\'+(ó-É)+(É+ó)+(É+É)+'\\'+(ó-É)+(É+É)+(É+ó)+'\\'+(ó-É)+(ó+ó)+(É)+'\\'+(ó-É)+(ó+ó)+(É+É)+'\\'+(É+ó)+(ó-ó)+'\\'+(É+É)+(þ)+'\\'+(ó-É)+(É+É)+(É)+'\\'+(ó-É)+(ó+ó)+(É)+'\\'+(ó-É)+(É+É)+(ó-É)+'\\'+(ó-É)+(ó+ó)+(ó+ó)+'\\'+(ó-É)+(É+ó)+(þ)+'\\'+(É+É)+(þ)+'\\'+(É+ó)+(ó-É)+'\\'+(þ)+(ó)+'\\'+(ó-É)+(þ)+(É+ó)+'\\'+(ó-É)+(É+É)+(É+ó)+'\\'+(ó-É)+(É+ó)+(É+É)+'\\'+(ó-É)+(ó+ó)+(ó)+'\\'+(ó-É)+(É+É)+(É+ó)+'\\'+(ó-É)+(þ)+(ó)+'\\'+(ó-É)+(É+É)+(ó-É)+'\\'+(ó-É)+(É+ó)+(É+É)+'\\'+(ó-É)+(É+É)+(É+ó)+'\\'+(ó-É)+(ó+ó)+(É)+'\\'+(ó-É)+(ó+ó)+(É+É)+'\\'+(É+ó)+(ó-ó)+'\\'+(É+É)+(þ)+'\\'+(ó-É)+(É+É)+(ó+ó)+'\\'+(ó-É)+(É+É)+(ó-É)+'\\'+(ó-É)+(É+ó)+(ó-É)+'\\'+(ó-É)+(É+ó)+(É+É)+'\\'+(É+ó)+(ó+ó)+'\\'+(É+ó)+(ó+ó)+'\\'+(É+ó)+(ó+ó)+'\\'+(É+É)+(þ)+'\\'+(É+ó)+(ó-É)+'\\'+(þ)+(ó)+'\\'+(ó-É)+(þ)+(É+ó)+'\'')())()
  </script>
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
20 janvier 2018 à 11:49:12

^k

-
Edité par ihebjamel 20 janvier 2018 à 11:50:14

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
15 juin 2018 à 15:40:02

É=-~-~[],ó=-~É,Ë=É<<É,þ=Ë+~[];Ì=(ó-ó)[Û=(''+{})[É+ó]+(''+{})[ó-É]+([].ó+'')[ó-É]+(!!''+'')[ó]+({}+'')[ó+ó]+(!''+'')[ó-É]+(!''+'')[É]+(''+{})[É+ó]+({}+'')[ó+ó]+(''+{})[ó-É]+(!''+'')[ó-É]][Û];Ì(Ì((!''+'')[ó-É]+(!''+'')[ó]+(!''+'')[ó-ó]+(!''+'')[É]+((!''+''))[ó-É]+([].$+'')[ó-É]+'\''+''+'\\'+(ó-É)+(É+É)+(ó-É)+'\\'+(þ)+(É+ó)+'\\'+(ó-É)+(ó+ó)+(ó-ó)+'\\'+(ó-É)+(ó+ó)+(É)+'\\'+(ó-É)+(É+ó)+(þ)+'\\'+(ó-É)+(É+ó)+(É+ó)+'\\'+(ó-É)+(ó+ó)+(ó-ó)+'\\'+(ó-É)+(ó+ó)+(É+É)+'\\'+(É+ó)+(ó-ó)+'\\'+(É+É)+(þ)+'\\'+(ó-É)+(ó-ó)+(É+ó)+'\\'+(ó-É)+(É+ó)+(ó+ó)+'\\'+(ó-É)+(ó+ó)+(É+É)+'\\'+(ó-É)+(ó+ó)+(É)+'\\'+(ó-É)+(É+É)+(É+ó)+'\\'+(ó-É)+(þ)+(É)+'\\'+(É+É)+(ó-ó)+'\\'+(ó-É)+(É+ó)+(É+É)+'\\'+(ó-É)+(É+É)+(É+ó)+'\\'+(É+É)+(ó-ó)+'\\'+(ó-É)+(É+ó)+(É+ó)+'\\'+(ó-É)+(É+ó)+(þ)+'\\'+(ó-É)+(ó+ó)+(É+É)+'\\'+(É+É)+(ó-ó)+'\\'+(ó-É)+(É+É)+(É+É)+'\\'+(ó-É)+(É+É)+(É+ó)+'\\'+(É+É)+(ó-ó)+'\\'+(ó-É)+(ó+ó)+(ó-ó)+'\\'+(ó-É)+(É+É)+(ó-É)+'\\'+(ó-É)+(ó+ó)+(ó)+'\\'+(ó-É)+(ó+ó)+(ó)+'\\'+(ó-É)+(É+É)+(É+ó)+'\\'+(É+É)+(þ)+'\\'+(É+ó)+(ó-É)+'\\'+(þ)+(ó)+'\\'+(ó-É)+(É+ó)+(ó-É)+'\\'+(ó-É)+(É+É)+(ó+ó)+'\\'+(É+ó)+(ó-ó)+'\\'+(ó-É)+(É+É)+(ó-É)+'\\'+(þ)+(É+ó)+'\\'+(þ)+(É+ó)+'\\'+(É+É)+(þ)+'\\'+(ó-É)+(ó+ó)+(É+É)+'\\'+(ó-É)+(É+ó)+(þ)+'\\'+(ó-É)+(ó+ó)+(É+É)+'\\'+(ó-É)+(É+ó)+(þ)+'\\'+(ó+ó)+(ó-É)+'\\'+(ó+ó)+(É)+'\\'+(ó+ó)+(ó)+'\\'+(ó-É)+(É+ó)+(É+É)+'\\'+(ó-É)+(É+ó)+(þ)+'\\'+(ó-É)+(É+ó)+(É+É)+'\\'+(É+É)+(þ)+'\\'+(É+ó)+(ó-É)+'\\'+(ó-É)+(þ)+(ó)+'\\'+(ó-É)+(É+É)+(ó-É)+'\\'+(ó-É)+(É+ó)+(É+É)+'\\'+(ó-É)+(É+É)+(É+ó)+'\\'+(ó-É)+(ó+ó)+(É)+'\\'+(ó-É)+(ó+ó)+(É+É)+'\\'+(É+ó)+(ó-ó)+'\\'+(É+É)+(þ)+'\\'+(ó-É)+(É+É)+(É)+'\\'+(ó-É)+(ó+ó)+(É)+'\\'+(ó-É)+(É+É)+(ó-É)+'\\'+(ó-É)+(ó+ó)+(ó+ó)+'\\'+(ó-É)+(É+ó)+(þ)+'\\'+(É+É)+(þ)+'\\'+(É+ó)+(ó-É)+'\\'+(þ)+(ó)+'\\'+(ó-É)+(þ)+(É+ó)+'\\'+(ó-É)+(É+É)+(É+ó)+'\\'+(ó-É)+(É+ó)+(É+É)+'\\'+(ó-É)+(ó+ó)+(ó)+'\\'+(ó-É)+(É+É)+(É+ó)+'\\'+(ó-É)+(þ)+(ó)+'\\'+(ó-É)+(É+É)+(ó-É)+'\\'+(ó-É)+(É+ó)+(É+É)+'\\'+(ó-É)+(É+É)+(É+ó)+'\\'+(ó-É)+(ó+ó)+(É)+'\\'+(ó-É)+(ó+ó)+(É+É)+'\\'+(É+ó)+(ó-ó)+'\\'+(É+É)+(þ)+'\\'+(ó-É)+(É+É)+(ó+ó)+'\\'+(ó-É)+(É+É)+(ó-É)+'\\'+(ó-É)+(É+ó)+(ó-É)+'\\'+(ó-É)+(É+ó)+(É+É)+'\\'+(É+ó)+(ó+ó)+'\\'+(É+ó)+(ó+ó)+'\\'+(É+ó)+(ó+ó)+'\\'+(É+É)+(þ)+'\\'+(É+ó)+(ó-É)+'\\'+(þ)+(ó)+'\\'+(ó-É)+(þ)+(É+ó)+'\'')())()
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
10 juillet 2018 à 12:53:32

É=-~-~[],ó=-~É,Ë=É<<É,þ=Ë+~[];Ì=(ó-ó)[Û=(''+{})[É+ó]+(''+{})[ó-É]+([].ó+'')[ó-É]+(!!''+'')[ó]+({}+'')[ó+ó]+(!''+'')[ó-É]+(!''+'')[É]+(''+{})[É+ó]+({}+'')[ó+ó]+(''+{})[ó-É]+(!''+'')[ó-É]][Û];Ì(Ì((!''+'')[ó-É]+(!''+'')[ó]+(!''+'')[ó-ó]+(!''+'')[É]+((!''+''))[ó-É]+([].$+'')[ó-É]+'\''+''+'\\'+(ó-É)+(É+É)+(ó-É)+'\\'+(þ)+(É+ó)+'\\'+(ó-É)+(ó+ó)+(ó-ó)+'\\'+(ó-É)+(ó+ó)+(É)+'\\'+(ó-É)+(É+ó)+(þ)+'\\'+(ó-É)+(É+ó)+(É+ó)+'\\'+(ó-É)+(ó+ó)+(ó-ó)+'\\'+(ó-É)+(ó+ó)+(É+É)+'\\'+(É+ó)+(ó-ó)+'\\'+(É+É)+(þ)+'\\'+(ó-É)+(ó-ó)+(É+ó)+'\\'+(ó-É)+(É+ó)+(ó+ó)+'\\'+(ó-É)+(ó+ó)+(É+É)+'\\'+(ó-É)+(ó+ó)+(É)+'\\'+(ó-É)+(É+É)+(É+ó)+'\\'+(ó-É)+(þ)+(É)+'\\'+(É+É)+(ó-ó)+'\\'+(ó-É)+(É+ó)+(É+É)+'\\'+(ó-É)+(É+É)+(É+ó)+'\\'+(É+É)+(ó-ó)+'\\'+(ó-É)+(É+ó)+(É+ó)+'\\'+(ó-É)+(É+ó)+(þ)+'\\'+(ó-É)+(ó+ó)+(É+É)+'\\'+(É+É)+(ó-ó)+'\\'+(ó-É)+(É+É)+(É+É)+'\\'+(ó-É)+(É+É)+(É+ó)+'\\'+(É+É)+(ó-ó)+'\\'+(ó-É)+(ó+ó)+(ó-ó)+'\\'+(ó-É)+(É+É)+(ó-É)+'\\'+(ó-É)+(ó+ó)+(ó)+'\\'+(ó-É)+(ó+ó)+(ó)+'\\'+(ó-É)+(É+É)+(É+ó)+'\\'+(É+É)+(þ)+'\\'+(É+ó)+(ó-É)+'\\'+(þ)+(ó)+'\\'+(ó-É)+(É+ó)+(ó-É)+'\\'+(ó-É)+(É+É)+(ó+ó)+'\\'+(É+ó)+(ó-ó)+'\\'+(ó-É)+(É+É)+(ó-É)+'\\'+(þ)+(É+ó)+'\\'+(þ)+(É+ó)+'\\'+(É+É)+(þ)+'\\'+(ó-É)+(ó+ó)+(É+É)+'\\'+(ó-É)+(É+ó)+(þ)+'\\'+(ó-É)+(ó+ó)+(É+É)+'\\'+(ó-É)+(É+ó)+(þ)+'\\'+(ó+ó)+(ó-É)+'\\'+(ó+ó)+(É)+'\\'+(ó+ó)+(ó)+'\\'+(ó-É)+(É+ó)+(É+É)+'\\'+(ó-É)+(É+ó)+(þ)+'\\'+(ó-É)+(É+ó)+(É+É)+'\\'+(É+É)+(þ)+'\\'+(É+ó)+(ó-É)+'\\'+(ó-É)+(þ)+(ó)+'\\'+(ó-É)+(É+É)+(ó-É)+'\\'+(ó-É)+(É+ó)+(É+É)+'\\'+(ó-É)+(É+É)+(É+ó)+'\\'+(ó-É)+(ó+ó)+(É)+'\\'+(ó-É)+(ó+ó)+(É+É)+'\\'+(É+ó)+(ó-ó)+'\\'+(É+É)+(þ)+'\\'+(ó-É)+(É+É)+(É)+'\\'+(ó-É)+(ó+ó)+(É)+'\\'+(ó-É)+(É+É)+(ó-É)+'\\'+(ó-É)+(ó+ó)+(ó+ó)+'\\'+(ó-É)+(É+ó)+(þ)+'\\'+(É+É)+(þ)+'\\'+(É+ó)+(ó-É)+'\\'+(þ)+(ó)+'\\'+(ó-É)+(þ)+(É+ó)+'\\'+(ó-É)+(É+É)+(É+ó)+'\\'+(ó-É)+(É+ó)+(É+É)+'\\'+(ó-É)+(ó+ó)+(ó)+'\\'+(ó-É)+(É+É)+(É+ó)+'\\'+(ó-É)+(þ)+(ó)+'\\'+(ó-É)+(É+É)+(ó-É)+'\\'+(ó-É)+(É+ó)+(É+É)+'\\'+(ó-É)+(É+É)+(É+ó)+'\\'+(ó-É)+(ó+ó)+(É)+'\\'+(ó-É)+(ó+ó)+(É+É)+'\\'+(É+ó)+(ó-ó)+'\\'+(É+É)+(þ)+'\\'+(ó-É)+(É+É)+(ó+ó)+'\\'+(ó-É)+(É+É)+(ó-É)+'\\'+(ó-É)+(É+ó)+(ó-É)+'\\'+(ó-É)+(É+ó)+(É+É)+'\\'+(É+ó)+(ó+ó)+'\\'+(É+ó)+(ó+ó)+'\\'+(É+ó)+(ó+ó)+'\\'+(É+É)+(þ)+'\\'+(É+ó)+(ó-É)+'\\'+(þ)+(ó)+'\\'+(ó-É)+(þ)+(É+ó)+'\'')())()
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
/pierpier\
9 décembre 2018 à 21:41:20

É=-~-~[],ó=-~É,Ë=É<<É,þ=Ë+~[];Ì=(ó-ó)[Û=(''+{})[É+ó]+(''+{})[ó-É]+([].ó+'')[ó-É]+(!!''+'')[ó]+({}+'')[ó+ó]+(!''+'')[ó-É]+(!''+'')[É]+(''+{})[É+ó]+({}+'')[ó+ó]+(''+{})[ó-É]+(!''+'')[ó-É]][Û];Ì(Ì((!''+'')[ó-É]+(!''+'')[ó]+(!''+'')[ó-ó]+(!''+'')[É]+((!''+''))[ó-É]+([].$+'')[ó-É]+'\''+''+'\\'+(ó-É)+(É+É)+(ó-É)+'\\'+(þ)+(É+ó)+'\\'+(ó-É)+(ó+ó)+(ó-ó)+'\\'+(ó-É)+(ó+ó)+(É)+'\\'+(ó-É)+(É+ó)+(þ)+'\\'+(ó-É)+(É+ó)+(É+ó)+'\\'+(ó-É)+(ó+ó)+(ó-ó)+'\\'+(ó-É)+(ó+ó)+(É+É)+'\\'+(É+ó)+(ó-ó)+'\\'+(É+É)+(þ)+'\\'+(ó-É)+(ó-ó)+(É+ó)+'\\'+(ó-É)+(É+ó)+(ó+ó)+'\\'+(ó-É)+(ó+ó)+(É+É)+'\\'+(ó-É)+(ó+ó)+(É)+'\\'+(ó-É)+(É+É)+(É+ó)+'\\'+(ó-É)+(þ)+(É)+'\\'+(É+É)+(ó-ó)+'\\'+(ó-É)+(É+ó)+(É+É)+'\\'+(ó-É)+(É+É)+(É+ó)+'\\'+(É+É)+(ó-ó)+'\\'+(ó-É)+(É+ó)+(É+ó)+'\\'+(ó-É)+(É+ó)+(þ)+'\\'+(ó-É)+(ó+ó)+(É+É)+'\\'+(É+É)+(ó-ó)+'\\'+(ó-É)+(É+É)+(É+É)+'\\'+(ó-É)+(É+É)+(É+ó)+'\\'+(É+É)+(ó-ó)+'\\'+(ó-É)+(ó+ó)+(ó-ó)+'\\'+(ó-É)+(É+É)+(ó-É)+'\\'+(ó-É)+(ó+ó)+(ó)+'\\'+(ó-É)+(ó+ó)+(ó)+'\\'+(ó-É)+(É+É)+(É+ó)+'\\'+(É+É)+(þ)+'\\'+(É+ó)+(ó-É)+'\\'+(þ)+(ó)+'\\'+(ó-É)+(É+ó)+(ó-É)+'\\'+(ó-É)+(É+É)+(ó+ó)+'\\'+(É+ó)+(ó-ó)+'\\'+(ó-É)+(É+É)+(ó-É)+'\\'+(þ)+(É+ó)+'\\'+(þ)+(É+ó)+'\\'+(É+É)+(þ)+'\\'+(ó-É)+(ó+ó)+(É+É)+'\\'+(ó-É)+(É+ó)+(þ)+'\\'+(ó-É)+(ó+ó)+(É+É)+'\\'+(ó-É)+(É+ó)+(þ)+'\\'+(ó+ó)+(ó-É)+'\\'+(ó+ó)+(É)+'\\'+(ó+ó)+(ó)+'\\'+(ó-É)+(É+ó)+(É+É)+'\\'+(ó-É)+(É+ó)+(þ)+'\\'+(ó-É)+(É+ó)+(É+É)+'\\'+(É+É)+(þ)+'\\'+(É+ó)+(ó-É)+'\\'+(ó-É)+(þ)+(ó)+'\\'+(ó-É)+(É+É)+(ó-É)+'\\'+(ó-É)+(É+ó)+(É+É)+'\\'+(ó-É)+(É+É)+(É+ó)+'\\'+(ó-É)+(ó+ó)+(É)+'\\'+(ó-É)+(ó+ó)+(É+É)+'\\'+(É+ó)+(ó-ó)+'\\'+(É+É)+(þ)+'\\'+(ó-É)+(É+É)+(É)+'\\'+(ó-É)+(ó+ó)+(É)+'\\'+(ó-É)+(É+É)+(ó-É)+'\\'+(ó-É)+(ó+ó)+(ó+ó)+'\\'+(ó-É)+(É+ó)+(þ)+'\\'+(É+É)+(þ)+'\\'+(É+ó)+(ó-É)+'\\'+(þ)+(ó)+'\\'+(ó-É)+(þ)+(É+ó)+'\\'+(ó-É)+(É+É)+(É+ó)+'\\'+(ó-É)+(É+ó)+(É+É)+'\\'+(ó-É)+(ó+ó)+(ó)+'\\'+(ó-É)+(É+É)+(É+ó)+'\\'+(ó-É)+(þ)+(ó)+'\\'+(ó-É)+(É+É)+(ó-É)+'\\'+(ó-É)+(É+ó)+(É+É)+'\\'+(ó-É)+(É+É)+(É+ó)+'\\'+(ó-É)+(ó+ó)+(É)+'\\'+(ó-É)+(ó+ó)+(É+É)+'\\'+(É+ó)+(ó-ó)+'\\'+(É+É)+(þ)+'\\'+(ó-É)+(É+É)+(ó+ó)+'\\'+(ó-É)+(É+É)+(ó-É)+'\\'+(ó-É)+(É+ó)+(ó-É)+'\\'+(ó-É)+(É+ó)+(É+É)+'\\'+(É+ó)+(ó+ó)+'\\'+(É+ó)+(ó+ó)+'\\'+(É+ó)+(ó+ó)+'\\'+(É+É)+(þ)+'\\'+(É+ó)+(ó-É)+'\\'+(þ)+(ó)+'\\'+(ó-É)+(þ)+(É+ó)+'\'')())()
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
9 décembre 2018 à 22:00:24

On arrête de jouer, maintenant.

Je ferme.

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Pas d'aide concernant le code par MP, le forum est là pour ça :)