Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Navbar sur boostrap (mise en page)

    20 septembre 2018 à 9:45:41

    Bonjour,

    Voilà, j'ai un dropdown que j'aimerai mettre à droite avec un autre lien, le problème c'est qu'il ne se place pas à droite. Il se place à gauche avec un autre lien (accueil). Qui lui doit rester à gauche :

    Vous voyez les couleurs verts, j'aimerai placer le dropdown et le lien (se déconnecter) à droite. Et accueil dois rester à gauche.

    J'ai ajouté un navbar-right, mais sa passe pas. :s

    Le tout dois rester compatible sur mobile. Pour l'instant c'est compatible mais c'est pas ce que je veux dans la mise en page.

        <nav class="navbar navbar-expand-lg navbar-dark bg-dark fixed-top">
          <div class="container">
            <a class="navbar-brand" href="index.php"><img src="img/logo.png"></a>
            <button class="navbar-toggler" type="button" data-toggle="collapse" data-target="#navbarResponsive" aria-controls="navbarResponsive" aria-expanded="false" aria-label="Toggle navigation">
              <span class="navbar-toggler-icon"></span>
            </button>
            <div class="collapse navbar-collapse" id="navbarResponsive">
              <ul class="navbar-nav">
                <li class="nav-item">
                  <a class="nav-link" href="index.php">&nbsp;Accueil</a>
                </li>
              </ul>
    		<ul class="nav navbar-nav navbar-right">
                <li class="nav-item">
                  <a class="nav-link" href="index.php">&nbsp;Se déconnecter</a>
                </li>
    			<li class="dropdown">
    			  <a href="#" class="dropdown-toggle" data-toggle="dropdown" role="button" aria-haspopup="true" aria-expanded="false">Notification (<b>2</b>)</a>
    			  <ul class="dropdown-menu notify-drop">
    				<div class="notify-drop-title">
    					<div class="row">
    						<div class="col-md-6 col-sm-6 col-xs-6">Notification (<b>2</b>)</div>
    						<div class="col-md-6 col-sm-6 col-xs-6 text-right"><a href="" class="rIcon allRead" data-tooltip="tooltip" data-placement="bottom" title="tümü okundu."><i class="fa fa-dot-circle-o"></i></a></div>
    					</div>
    				</div>
    				<!-- end notify title -->
    				<!-- notify content -->
    				<div class="drop-content">
    					<li>
    						<div class="col-md-9 col-sm-9 col-xs-9 pd-l0"><a href="">lou</a> à confirmer <a href="">la loulou que vous avez postez...</a> <a href="" class="rIcon"><i class="fa fa-dot-circle-o"></i></a>
    						
    						<hr>
    						</div>
    					</li>
    					<li>
    						<div class="col-md-9 col-sm-9 col-xs-9 pd-l0"><a href="">loulou</a>à confirmer <a href="">la loulou que vous avez postez...</a> <a href="" class="rIcon"><i class="fa fa-dot-circle-o"></i></a>
    						<p>Lorem ipsum sit dolor amet consilium.</p>
    						</div>
    					</li>
    				</div>
    				<div class="notify-drop-footer text-center">
    					<a href=""><i class="fa fa-eye"></i> Voir tout</a>
    				</div>
    			  </ul>
    			</li>
    		  </ul>	
    		</div>
    	  </div>
    	</nav>



    -
    Edité par CembalCin 20 septembre 2018 à 9:47:08

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      20 septembre 2018 à 19:17:42

      Bonjour,

      Je ne comprend pas trop ce que tu fait, enfin... Je ne manipule pas trop Bootstrap non plus.

      Tu dit à bootstrap , toi qui a 12 colonnes tu prends 6 colonnes pour "Notification", il fait quoi bootstrap ?

      Il chope colonne 1 à 6 et il détermine que c'est pour Notification.

      Si tu lui disait, tu va me faire un offset de 10 colonnes, et donner les colonnes 11 et 12 à notification.

      Ca changerais quelque chose ? comme je te dit, j'utilise pas trop Bootstrap,  donc la je répond sans trop savoir ca que ca va générer.

      -
      Edité par exen 20 septembre 2018 à 19:18:54

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Compos sui.

      Navbar sur boostrap (mise en page)

      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
      • Editeur
      • Markdown