Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Ne fonctionne pas sous Safari

    23 mars 2011 à 16:45:02

    Bonjour, je me confronte à un petit problème car mon code javascript ne fonctionne pas sous Safari, j'ai tout simplement créer un Slider en javascript qui fonctionne sous FF IE GC !

    Y a-t'il des choses particulière en javascript sur Safari à savoir par rapport aux autres navigateurs ???

    A L'AIDEEEEEEEE SSVVVPPPP !!!!


    // JavaScript Document
    $(document).ready(function(){
    	s = new slider(".galerie");
    });
    
    var slider = function(id){
    	var self=this;
    	this.div = $(id);
    	this.slider=this.div.find(".slider");
    	this.largeurCache = this.div.width();
    	this.largeur=0;
    	this.div.find('a').each(function(){
    		self.largeur+=parseInt($(this).width());
    		self.largeur+=parseInt($(this).css("margin-left"));
    		self.largeur+=parseInt($(this).css("margin-right"));
    		self.largeur+=parseInt($(this).css("padding-left"));
    		self.largeur+=parseInt($(this).css("padding-right"));
    	});
    	this.prec = this.div.find(".prec");
    	this.suiv = this.div.find(".suiv");
    	this.saut = this.largeurCache/2;
    	this.nbEtapes = Math.ceil((this.largeur/this.saut - this.largeurCache/this.saut)-1);
    	this.courant=0;
    	
    	this.suiv.click(function(){
    		if(self.courant<=self.nbEtapes){
    			self.courant++;
    			self.slider.animate({
    				left:-self.courant*self.saut
    			},1000);
    		}
    	});
    	
    	this.prec.click(function(){
    		if(self.courant>0){
    			self.courant--;
    			self.slider.animate({
    				left:-self.courant*self.saut
    			},1000);
    		}
    	});
    
    }
    
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      23 mars 2011 à 23:51:55

      Il y a moyen sous Safari d'afficher un volet développement et d'ouvrir la console d'erreur...
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        24 mars 2011 à 11:55:05

        (Garder en tête que ca fonctionne sous FF GC et même IE !)

        j'ai trouver la panne sous safari mon code javascript suivant ne fonctionne pas :

        this.largeur retourne Zero ce qui n'est pas normal !

        this.div.find('a').each(function(){
        		self.largeur+=parseInt($(this).width());
        		self.largeur+=parseInt($(this).css("margin-left"));
        		self.largeur+=parseInt($(this).css("margin-right"));
        		self.largeur+=parseInt($(this).css("padding-left"));
        		self.largeur+=parseInt($(this).css("padding-right"));
        	});
        


        Et celui-ci aussi logique il en découle :

        this.nbEtapes = Math.ceil((this.largeur/this.saut - this.largeurCache/this.saut)-1);
        


        Une idée ?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Ne fonctionne pas sous Safari

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown