Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Ne pas exécuter un fichier PHP lors d'un fgets

Car il m'affiche que le XHTML

Anonyme
    13 octobre 2006 à 18:06:15

    Bonjour :) ,

    Je suis en train de créer un explorateur de fichiers, et j'ai fait un système pour afficher le contenu du fichier dans un <textarea>, et de pouvoir le modifier. Mais voilà quand j'ouvre un fichier .php il a été exécuté :( et ne m'affiche que le XHTML.
    Comment faire pour afficher le code PHP ?

    Merci d'avance ;)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      13 octobre 2006 à 18:15:03

      fopen :p mais il faut qu'il soit sur ton serveur
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Anonyme
        13 octobre 2006 à 18:18:25

        Citation : GAME2OVR

        fopen :p mais il faut qu'il soit sur ton serveur


        Ben j'ai mis :
        $fichier = fopen($chemin, 'r');
        $contenu = array();
        for($i = 0; $i < 500; $i++)
        {
                $contenu[$i] = fgets($fichier);
        }

        Voilà $contenu est un array qui contient le fichier.

        -----
        Et je suis en local ;)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Ne pas exécuter un fichier PHP lors d'un fgets

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown