Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Ne pas recharger la page lors du clique sur un lien.

Comment faire?

Sujet résolu
    20 novembre 2008 à 17:07:48

    Salut,
    Je me heurte à un petit problème en javascript, sur ma page, j'ai un lien qui permet de recharger une certaine partie de la page. Dans ce lien, j'ai mis un attribut onclick contenant l'action à exécuter (recharger le petit morceau actuel) mais aussi l'attribut href qui permet de faire cela même si l'utilisateur n'a pas javascript.

    Seulement quand je clique sur le lien, le navigateur laisse la priorité au lien plutôt qu'au onclick. :(
    Quelqu'un sait comment contourner ce problème?
    Voici un exemple de mon lien :
    <a href="mapage.html" onclick="mafct">Recharger</a>
    



    Merci d'avance pour votre aide :).
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      20 novembre 2008 à 17:48:49

      Je pense que tu dois ajouter un "return false;" dans le onClick :

      <a href="mapage.html" onclick="mafct(); return false;" Recharger</a>
      
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        20 novembre 2008 à 17:54:31

        c'est bien ce qui me semble.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Dommage, impossible de mettre ma signature

        Ne pas recharger la page lors du clique sur un lien.

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown