Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[need help] javascripte veux pas s'éxécuter

...dans ce bout de code

    17 avril 2009 à 9:51:42

    bonjour, alors voila mon code

    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >
       <head>
           <title>chargement</title>
    <meta http-equiv="refresh" content="10;carte.php">
       </head>
       <body onload="window.open('depla.php','deplacement','width=300,height=300');">
       </body>
    </html>
    


    qui en principe devrait marcher : a l'ouverture de cette page, une nouvelle fenetre est ouverte!

    OR ça ne marche pas :waw: pourriez vous m'aider?

    merci

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      17 avril 2009 à 10:00:22

      Essaye de mettre quelquechose dans le body pour voir...
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        17 avril 2009 à 10:38:14

        Je suis presque sûr que le problème vient du fait que tout navigateur un minimum récent considère un window.open à l'ouverture de la page comme une popup intempestive (pub par exemple) et bloque donc ta fenêtre avec son anti-popup intégré (ton code sous firefox par exemple me dit que "Firefox a empêché ce site d'ouvrir une fenêtre popup").
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          17 avril 2009 à 13:06:09

          a ça c'est chiant car je doit absolument ouvrir une autre fenêtre!!

          comment je fait alors?
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            17 avril 2009 à 14:09:35

            Si tu fais un lien ou un bouton pour faire ouvrir la popup, ça marche.
            <a href="javascript:window.open('depla.php','deplacement',config='width=300,height=300');">Ouvrir la nouvelle page.</a>
            
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              17 avril 2009 à 15:21:54

              oui mais je veux pas de lien ^^
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                17 avril 2009 à 15:35:29

                Avec la meta refresh ?
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  19 avril 2009 à 23:34:27

                  Tu es sur quel navigateur ? Parce que sur FF, ça marche totalement...
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    26 avril 2009 à 17:11:19

                    Tente en rajoutant un setTimeout pour pas ouvrir juste au démarrage.
                    Si ca marche pas, de toute manière, les popups, cay mal !
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter

                    [need help] javascripte veux pas s'éxécuter

                    × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                    × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                    • Editeur
                    • Markdown