Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[need help] ouvrir une fenetre dimensionée

Sujet résolu
    4 avril 2009 à 13:34:52

    Bonjour, je pense que ce que je veux est fait en javascript :

    <a href="#" onclick="window.open('carte.php'); window.location.reload(true); return true;" ><img src="http://www.xtremeTop100.com/votenew.jpg" /></a>
    


    mon but : ouvrir une fenêtre de dimension 600*400 lorsqu'on clique sur un lien

    je sais comment ouvrir la fenêtre mais pas comment le redimensionnée!! pourriez vous m'aider? merci

    PS: si vous savez aussi comment ouvrir "une nouvelle fenêtre" et pas un onglet comme le fait mon code ci-dessus :p
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      4 avril 2009 à 14:07:09

      Si je ne m'abuse, la redimension entraînera l'ouverture en popup.

      Regarde du côté du window.open :

      window.open("URL","nom_de_la_fenetre","options_de_la_fenetre");
      


      Et dans les options tu vas pouvoir redimensionner en mettant donc :

      window.open('carte.php','nom de la fenêtre','width=300,height=300');
      


      Normalement ça devrait le faire.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        4 avril 2009 à 19:45:37

        <acronym title="C'est méchant mais c'est plus fort que moi...">Ici !</acronym>
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        [need help] ouvrir une fenetre dimensionée

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown