Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

News avec IE

les news se superposent sur IE

Sujet résolu
    17 août 2006 à 22:49:15

    salut a tous !

    Voila maintenant j'ai encore un autre problème : sous IE , quand je rajoute une news , celles-ci se superposent entre-elles , mais pas sur IE.

    Voici le code correspondant:

    <p>
                              <?php
    mysql_connect("sql4.power-heberg.net", "***", "***");
    mysql_select_db("***");


    $retour = mysql_query("SELECT * FROM news ORDER BY id DESC LIMIT 0,5  ");
    while ($donnees = mysql_fetch_array($retour))
    {
    ?>

    <div id="news">
        <h3 >
            <?php echo $donnees['titre']; ?><br/>
            <em >le <?php echo date('d/m/Y à H:h:i', $donnees['timestamp']); ?></em>    </h3>
       
       <span class="news">
        <?php

           
    $contenu = nl2br(stripslashes($donnees['contenu']));
        echo $contenu;
       
        ?>

            <br/>
            </span>
    </div>
    <?php
    }
    ?>

    </p>           


    <style type="text/css">
    .Style1 {
            font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
            color: #FFFFFF;
    }
    #news h3
    {
            color:white;
            font-size:0.9em;
            text-align:left;
            font-family:verdana;
           
               
    }

    #news .news
    {
    color:white;
    font-family:verdana;
    font-size:0.8em;
    }
    #news //Avec Firefox
    {
            width:500px;
    }
    </style>

    <!--[if IE ]>//Avec internet explorer(sinon block mal placé)
    <style type="text/css">

    #news
    {

    position:absolute;
    top:500px;
    left:220px;
    width:500px;
    height:auto;
    }
    </style>
    <![endif]-->


    </style>


    Merci d'avance .
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      17 août 2006 à 22:53:16

      Citation : tu dis :

      sous IE , quand je rajoute une news , celles-ci se superposent entre-elles , mais pas sur IE



      pas claire du tout ça ;) , bon en bref tu applique un position:absolute en commentaires conditionnel pour IE , il n'ya donc pas de bugs , il fait ce que tu lui a dit de faire :)

      ++
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      fan de pluxml je suis cuisinier et codeur amateur. Des thèmes pour pluxml ? Oui

        17 août 2006 à 22:56:36

        bon voila j'ai changé le position:aboslute par un relative , et c'est mieux :)

        par contre maintenant les news vont vers le haut , fo ke je mette un height maximal alors ??
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          17 août 2006 à 23:13:07

          a la vue de ta page en ligne , le position:relative; devrait suffire a afficher tes news, il te faut enlever les valeurs top et left qui ne les deplacent que visuellement vers la gauche et plus bas .

          ++

          <edit>
          ah t'as modifie je reregarde

          <re-edit>

          En fait ton probleme vient plutot de la fàçon dont tu insere les news a ta page , a priori tu ne fais pas l'include ou ne positionne pas ton script php au bon endroit , voila tout :)

          il te faut donc inserer ton script a cet endroit :
          <td width="499" height="31" valign="top"><p align="center" class="Style1" ><u>News</u></p> ICI le script php !                 </td>

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          fan de pluxml je suis cuisinier et codeur amateur. Des thèmes pour pluxml ? Oui

            18 août 2006 à 0:37:29

            je te remercie vraiment !
            J'ai inseré le script de news la ou tu me l'as dit , j'ai enlevé le top, le left et le position:absolute.

            Et ca marche . En fait c'est ici que j'avaias placé au début mon script , mais je l'avais tout betement deplacé .

            Merci beaucoup gcyrillus :)
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            News avec IE

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown