Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Newsletter

Recoit rien :(

    17 août 2006 à 15:36:19

    Bonjour à tous,

    alors voilà, hier soir, j'ai fais un systeme de newsletter mais il ne marche malheureuseument pas :(

    ma table newsletter :

    adresse, varchar, 255

    mon code :

    <div id="corps">

    <form action="" method="post">
    Message :<br />
    <textarea name="message" cols="40" rows="15"></textarea><br />
    <input type="submit" name="valider" />
    </form>


    </div>

    <?php

    if(isset($_POST['valider']))
    {
    $pseudo = $_SESSION['pseudo'];
    $contenu = $_POST['message'];

    $reponse = mysql_query("SELECT * FROM newsletter");
    $donnees = mysql_fetch_array($reponse);

    while($donnees = mysql_fetch_array($reponse))
    {
        $to      = '$donnees[\\'adresse\\']';
            $subject = 'Blue - newsletter';
        $message = "$contenu";
            $headers = "From: $pseudo";
        mail($to, $subject, $message, $headers);
    }


    }


    ?>


    le problème c'est que les adresses qui sont dans la table ne recoivent rien :(

    merci de votre aide

    a+
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      17 août 2006 à 15:42:56

      la fonction mail() est activé par ton hébergeur ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        17 août 2006 à 15:43:45

        Sous hotmail, ça part direct en spam.

        Sinon, les données dans la table sont-elles "addslashisées" ?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          17 août 2006 à 15:43:46

          Salut :-°

          Essaye de remplacer..

          $to  = '$donnees[\\'adresse\\']';


          par

          $to  = $donnees['adresse'];


          Julien
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            17 août 2006 à 15:48:28

            Citation : boss021190

            la fonction mail() est activé par ton hébergeur ?



            oui, je suis chez cliranet, hier j'ai fais un système de contact, qui marchais, je sais pas ce que j'ai touché ce matin, ca marche plus ^^

            Citation : ORION


            Salut :-°

            Essaye de remplacer..


            $to  = '$donnees[\\\\'adresse\\\\']';




            par


            $to  = $donnees['adresse'];




            Julien



            je l'ai fait, ca ne marche toujours pas

            Citation : lpu8er

            Sinon, les données dans la table sont-elles "addslashisées" ?



            je n'ai rien "addslashisé" donc je ne pense pas...
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              18 août 2006 à 16:42:01

              Bon ben en fait j'ai recu, mais le truc, c'est que je l'ai recu le lendemain o_O

              Pourquoi est ce si long ?
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                18 août 2006 à 17:02:41

                Ca doit venir de ton serveur là.
                Sinon, je crois que tu ferais mieux aussi de rajouter un nl2br(); sur ta variable $message.
                $message = nl2br($contenu);
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  18 août 2006 à 18:53:11

                  Citation : Suyu

                  Ca doit venir de ton serveur là.
                  Sinon, je crois que tu ferais mieux aussi de rajouter un nl2br(); sur ta variable $message.

                  $message = nl2br($contenu);


                  eh non :D

                  j'ai déjà essayer et ca m'affiche les <br />

                  mais de toute facon, ca va a la ligne tkt pas ;)
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter

                  Newsletter

                  × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                  × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                  • Editeur
                  • Markdown