Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Newsletter

    19 février 2006 à 21:45:44

    Salut à tout les Zér0s !

    J'aimerai faire une newsletter sur mon site, c'est pas très dur sauf le script pour envoyé l'email.

    Donc voila j'ai fait un script mauis je doute fortement qu'il soit bon, vous pouvez me donner des indications ?

    Voila mon code :

    <?php
    // Je me connecte à la BDD
    include('config.php');

    // Newsletter

    $sujet = $_POST['sujet'];
    $message = $_POST['message'];

    $reponse = mysql_query('SELECT user_email FROM phpbb_users');
    while($donnes = mysql_fetch_array($reponse))
    {
    mail($donnees['user_email'], $sujet, $message);
    }
    ?>
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      19 février 2006 à 21:50:32

      J'crois bien aussi


      mail(‘victime@victime.fr‘, ‘Titre‘, ‘message‘, ’“From: “tonemail@tonsite.com‘);



      Utilisation simple. (Sans variable quoi)


      [EDIT=]

      Pis

      while($donnes = ('SELECT user_email FROM phpbb_users'))

      o_O

      $reponse = mysql_query('SELECT user_email FROM phpbb_users');
      while($donnes = mysql_fetch_array($reponse))


      [/EDIT]
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        19 février 2006 à 21:53:02

        Ba ca va me servir a rien ca, c'est comme si j'était en trein d'envié des emails a partir de Gmail ou de MSN !
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          19 février 2006 à 21:54:55

          Mais tu as des erreurs avec ce code?

          qu'est ce que ca fait??
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Défi Toulouse: jeux de piste sur Toulouse, en autonomie avec son smartphone

            19 février 2006 à 21:55:42

            j'ai pas d'erreur car j'ai pas tester, mais je ne sais pas trop comment faire avec ma boucle !
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              19 février 2006 à 21:58:26

              Ben ton code à première vu parait bon!

              Essaye le ! :)
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              Défi Toulouse: jeux de piste sur Toulouse, en autonomie avec son smartphone

                19 février 2006 à 22:00:45

                et comment je mes l'a provennace du mail (l'auteur)
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  19 février 2006 à 22:05:01

                  tu fais ca en plus :


                  $headers = 'MIME-Version: 1.0' . "\n";
                  $headers .= 'Content-type: text/html; charset=iso-8859-1' . "\n";
                  $headers .= 'From: toi@fai.com'. "\n".'Reply-To: toi@fai.com'."\n";


                  // et plus loind dans ta boucle:

                  mail($donnees['user_email'], $sujet, $message, $headers);


                  A priori, ca ne marche pas avec free.. :(
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter

                  Défi Toulouse: jeux de piste sur Toulouse, en autonomie avec son smartphone

                    19 février 2006 à 22:12:37

                    Ca ne marche pas, j'ai le message d'erreur suivant :

                    Warning: mail(): Invalid mail. to = [] in /var/www/free.fr/0/a/xxxxxxxx/admin/newletter.php on line 15

                    <?php
                    // Je me connecte à la BDD
                    include('config.php');

                    // Newsletter


                    $sujet = 'test';
                    $message = 'Test de la Newsletter.';

                    $reponse = mysql_query('SELECT user_email FROM phpbb_users WHERE user_level = 1');
                    while($donnes = mysql_fetch_array($reponse))
                    {
                    $user_email = $donnees['user_email'];
                    mail($user_email, $sujet, $message);
                    }
                    ?>


                    La ligne 15 :

                    mail($user_email, $sujet, $message);
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      19 février 2006 à 22:23:54

                      à la place de ça :
                      mail($user_email, $sujet, $message)


                      essaies ça :
                      mail('' . $user_email . '', '' . $sujet . '', '' . $message . '')


                      je n'en suis pas sûr, mais ça devrait marcher
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        19 février 2006 à 22:26:41

                        pareil je pense que c'est la boucle qui plante !
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          19 février 2006 à 22:28:21

                          tu as essayé ce que je t'ai proposé ?

                          EDIT : excuse, j'avais pas bien compris ton message d'avant !
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                            19 février 2006 à 23:13:53

                            Voila le problème est résolue et headers marche sous FREE !


                            <?php
                            $headers = 'MIME-Version: 1.0' . "\n";
                            $headers .= 'Content-type: text/html; charset=iso-8859-1' . "\n";
                            $headers .= 'From: webmaster@easy-codes.net'. "\n".'Reply-To: webmaster@easy-codes.net'."\n";

                            $sujet = $_POST['sujet'];
                            $message = $_POST['message'];

                            $reponse = mysql_query('SELECT * FROM phpbb_users WHERE user_level = 1');
                            while($donnees = mysql_fetch_array($reponse))
                            {
                            $user_email = $donnees['user_email'];
                            mail($user_email, $sujet, $message, $headers);
                            }
                            echo'Email envoié !';
                            ?>
                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter

                            Newsletter

                            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                            • Editeur
                            • Markdown