Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Nom d'objects

Sujet résolu
Anonyme
    22 juin 2008 à 16:48:02

    Bonjour, es-ce possible de créer un objet avec un variable ?
    Exemple :
    #include <isotream>
    
    class Personnage
    {
    ...
    }
    
    main.cpp
    #include <string>
    #include ...
    int main()
    {
    int nom = goliat
    Personnage nom 
    }
    

    Et au final, un objet goliat et crée !
    (Et es aussi possible avec les noms de variables ?)

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      22 juin 2008 à 16:50:35

      Je comprends pas ce que tu veux faire.

      Un objet (une variable) à un nom fixe. Il n'est pas possible (et inutile) de le changer en cours d'exécution du programme.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Co-auteur du cours de C++. ||| Posez vos questions sur le forum ||| Me contacter.
        22 juin 2008 à 17:02:13

        C'est possible en Java, mais pas en C++, où le type des objets et leur nom doit être connu à la compilation.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          22 juin 2008 à 17:02:49

          et puis int nom = goliat y'a un petit problème... (même plusieurs en faites ^^)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Anonyme
            23 juin 2008 à 7:19:51

            oui, j'ai fait le code à la va vite (je partais dans 5 min :p )
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Nom d'objects

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown