Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

nom de l'hôte incorrect?

"Can't connect to local MySQL server"

Sujet résolu
    10 juillet 2006 à 23:07:23

    Mouargh, j'upload mon site chez mon hebergeur tout neuf, et là, tout content je vais sur mon index.php lorsque l'erreur fatale survient:

    Warning: mysql_connect(): Can't connect to local MySQL server through socket '/var/run/mysqld/mysqld.sock' (2) in /home/www/******.awardspace.com/message.php on line 2


    cela me laisse penser que le très fameux

    mysql_connect("localhost", "******", "*******");


    ne marche pas!

    qu'en pensez vous? est-ce que le nom de l'hôte est-il incorrect?
    le cas échéant,comment connaitre le nom de l'hôte

    (pour info je suis hébèrgé chez www.11vm-serv.net
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      11 juillet 2006 à 0:21:02

      Regarde dans leur doc / faq, ou sinon, demande les identifiants SQL aux administrateurs : un petit mail au support, et le tour est joué ;)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        11 juillet 2006 à 1:14:02

        Citation : Jukien

        Regarde dans leur doc / faq



        Bien vu ;) j'ai paniqué un peu trop vite sur ce coup là :p
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        nom de l'hôte incorrect?

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown