Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Non connexion d'un bot discord

Sujet résolu
21 octobre 2020 à 12:29:35

.

-
Edité par Yamakajump 3 avril 2024 à 21:12:46

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
21 octobre 2020 à 14:04:53

Bonjour,

tu ne veux pas qu'on te dise que tes titres sont pas bons, bin moi je ne veux pas qu'on ne respecte pas les règles du forum sur lequel j'officie. C'est mon rôle ici.

Là, tu as créé un doublon alors que sur l'autre sujet je te demandais de mettre ton code sous forme de texte et de changer ton titre, pas de créer un nouveau sujet.

Je ferme l'autre et je mets un lien vers ici, puisque c'est là qu'est le code, mais la prochaine fois, tu évites, ok ?

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Pas d'aide concernant le code par MP, le forum est là pour ça :)

21 octobre 2020 à 15:56:57

tu veux dire que tu n'as pas "Ready!" qui s'affiche dans la console ? tu as vérifié ton token ? (pas d'oubli d'un caractère à la fin par exemple ?)
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
21 octobre 2020 à 17:07:13

.

-
Edité par Yamakajump 3 avril 2024 à 21:12:54

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
21 octobre 2020 à 18:24:24

Excuses acceptées :)
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Pas d'aide concernant le code par MP, le forum est là pour ça :)

3 avril 2024 à 23:52:41

Bonjour, on ne supprime pas ses messages après avoir reçu de l'aide, je recopie ci après le message d'origine pour archive et ferme ce sujet.

Yamakajump a écrit:

Boujour,

Problème de mon bot discord

J'aimerais commencer un bot discord en tant que personne qui ne connait pas forcément tout à la programmation, après de multiples essais je n'y arrive pas. Lors de l'exécution de mon bot avec node.js il n'est pas online. 

J'ai ainsi fais ce code avec node.js :

const Discord = require ('discord.js');
 
const client = new Discord.Client();
 
client.once('ready', () => {
    console.log('Ready!');
});
 
client.login('NzY4MDIyNjUyMzk5OTEwOTM0.X46a1Q.RdK54qF3-iF3hrxIcIt3qF8O2L4');

J'ai pourtant bien installé touts les logiciels/librairies puis fait dans le terminal "node index.js" mais cependant cela ne fonctionne pas. Les fichiers sont bien nommés et le code à l'air bon.

j'ai suivie ce tuto YouTube: https://www.youtube.com/watch?v=O_87Ki1RaIw&t=675s

Avez vous une idée à mon problème ?

merci d'avance bonne soirée/journée.

ps: merci de pas me dire que mes titres et autres ne sont pas bons svp je veux juste de l'aide pour mon problème ^^





  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter