Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Notepad++ ou dreamweaver!?

jaimerai connaitre lavis des pros!

12 décembre 2005 à 17:52:54

Bonjour,
bon fais p-e 2 mois que je suis avec site du zero et un de mes ami dans la 30ene qui travail la dedans ma proposer de changer de facons de faires mon site en prenant dreamweaver en disant que cetais le meilleur ! alors jaimerai avoir votre avis si c vrai ou faut
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
12 décembre 2005 à 17:54:08

Salut,

Sujet déplacé dans XHTML/CSS car ça y a plus sa place.

(Merci de donner de bons arguments, pas de polémique.)

++
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Anonyme
12 décembre 2005 à 17:56:00

Bien faisons simple, à moins que tu sois riche il n'y a aucune raison que tu prenne dreamweaver ;)

Enfin quoi qu'il en soit évitez de parler de piratage + Troll Open source Vs. Payant
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
12 décembre 2005 à 17:56:18

Dreamweaver est chere c'est sa le probleme ...
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
12 décembre 2005 à 17:56:43

Citation : Tyl0x

(Merci de donner de bons arguments, pas de polémique.)

++



C'est trop demandé :D
Je sens le troll
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
12 décembre 2005 à 17:57:05

Ca dépend, si tu débute, les nombreuses fonctionnalités utiles de Dreamweaver ne te seront pas d'une plus grande aide. Elles aident si tu a un gros projet a coder et que tu as besoin de gerer ca aisement.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
12 décembre 2005 à 17:58:38

Ben, je vais te dire mon avis personnelle :

j'utilise Dreamweaver, mais seulement en mode codage, car je trouve que la coloration syntaxique est beaucoup mieux réussie que celle de NotePad ++. Mais pas seulement pour ça, quand on utilise une fonction PHP, il fait une info-bulle ou s'affichent les arguments à mettre ce qui est très pratique, et un truc dans le même style pour le XHTML/CSS!!!

Moi je te conseil Dreamweaver si tu as de l'argent...lol
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
12 décembre 2005 à 18:00:36

------------------------------------------------------
Notepad++
(gratuit)
si tu débutes
------------------------------------------------------
Dreamweaver MX
(payant (licence))
si tu es confirmé
------------------------------------------------------
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
12 décembre 2005 à 18:03:22

Si tu es étudiant ou enseignant tu a une offre spécial a 100 € de Dreamweaver, Flash Professional, Fireworks, Contribute et FlashPaper ( voir )

Par contre l'offre di

Citation : dreamweaver

Le produit ne peut pas être installé et utilisé à des fins publiques ou commerciales.



"à des fin publique" c'est à dire ? Interdiction de mettre sur un site ou interdiction de faire de faire des travaus pour les autre ?
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
12 décembre 2005 à 18:03:38

gratuit car shareaza = gratuit = dreamweaver gratuit

en passant merci de vos reponse!
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
12 décembre 2005 à 18:05:01

Les "pros" comme tu le dis seront plutôt pour les éditeurs de texte brut (à coloration synthaxique comme notepad++) ; Quand on sait vraiment programmer, il est inutile de s'encombrer avec un gros logiciel comme Dreamweaver qui lui est surtout destiné à un public plus "lambda". (pour le rendu un switch sous le navigateur et un Ctrl+R va très vite)

D'autant plus que si tu code en PHP le rendu va être assez difficile (je sais pas si Dreamweaver interprete le code PHP) et ca risque de rendre ta page très confuse.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
12 décembre 2005 à 18:06:32

Citation : sup3rhero

gratuit car shareaza = gratuit = dreamweaver gratuit



Sa sent pas bon...
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Anonyme
12 décembre 2005 à 18:07:52

J'hésite a donner une explication pour la fermeture et les 20% de sup3rhero...
Règle 5:
Les sujets à caractère illégal sont interdits et seront supprimés. Ces sujets incluent, sans s'y limiter, la pornographie, le racisme, le piratage informatique sous toutes ses formes, ou encore la diffamation. Les modérateurs du site se réservent le droit de supprimer tout message qu'ils jugent illégal.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter