Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

nouveau admin ?

Kayl

Sujet résolu
    21 avril 2006 à 14:43:23

    Bonjour,
    je viens de regarder la page l'équipe comme je le fais de temps en temps et surprise, un nouvel admin !
    Si on pouvait avoir plus d'informations, ce serai gentil (je suis un grand curieux :D ).
    Merci
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      21 avril 2006 à 15:26:06

      Ca fait longtemps qu'il est admin lui nan ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        21 avril 2006 à 15:28:47

        Je viens de m'en rendre compte comme toi.

        Pour info Kayl est un ancien du site (il doit y trainer depuis plus de 3 ans je pense) qui a pas mal aidé. Il avait notamment créé le logiciel "Vos tutos offline" qui permettait de rédiger les tutos sur la v2 sans avoir besoin de se connecter à internet. Aux dernières nouvelles il bosse sur un logiciel similaire adapté à la v3 (et donc au zcode et non plus au BBcode) ce qui n'est pas une mice affaire donc.

        Je pense que c'est pour tous ces genres de services (plus tous ceux dont on n'a pas forcément entendu parler) qu'il a été nommé admin afin d'avoir les moyens d'aider encore ce site.

        Au passage je le félicite donc pour sa promotion.

        J'ai d'ailleurs vu que Shepard a lui aussi été promu au rang d'admin. C'est lui aussi un ancien sur le site et je pense qu'il a du pas mal aider au niveau du langage SQL.

        Félicitations à lui aussi donc.

        ++
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          21 avril 2006 à 15:30:41

          On dit "nouvel admin" d'abord.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          If you'd like to join us, read "How do we work at OpenClassrooms"! :)

            21 avril 2006 à 15:39:13

            Et ben, les nouvelles vont vite, non ?

            Félicitations a eux ;-)
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              21 avril 2006 à 15:49:12

              Bravo à eux donc. Un fan de Lost au pouvoir enfin :p
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                21 avril 2006 à 15:53:36

                Oh non ! Pas lui !
                Mince alors vous faîtes chier !


                [ Ceci est une plaisanterie :D ]
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  21 avril 2006 à 16:21:10

                  @Duael : Je t'enprout ! :D
                  T'en fais pas je suis pas modo hein ! Même si j'en ai les pouvoirs je ne comptes pas modérer (sauf requete extra spéciale des autres admins).

                  @ptitlu : en effet Vos Tutos Offline v3 existe est il manque très peu de chose (coté site surtout) pour qu'il soit rendu public. Je l'utilise d'ailleurs actuellement pour rédiger mon tuto OpenGL (grâce à la fonctionnalité que kara a bien voulu rajouter pour moi : importer un chapitre via xml dans un bigtuto).

                  @eiK : eh oui, en fait la cave du site du zero n'est plus au même endroit, on a déménagé in the hatch. Saloperie de bouton to push every 108 minutes... (je le mate en anglais donc j'ai la flemme de trouver une belle traduction)

                  Etre admin permet juste un peu d'officialiser mon appartenance au site et surtout me faciliter les choses pour les développements en cours : Vos Tutos Offline et nOpenGayHell.

                  Merci à ceux qui souhaitent quand même me féliciter pour la promotion.

                  Que tout le monde se rassure je suis toujours aussi con.
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    21 avril 2006 à 16:34:56

                    Un con au pouvoir, une grande victoire.

                    Convertissez-vous mes frères, l'apocalypse est proche.
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      21 avril 2006 à 16:40:01

                      On a tous compris que c'était pour pouvoir fouetter kara plus souvent ;)
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        21 avril 2006 à 16:44:14

                        Citation : Kayl

                        Que tout le monde se rassure je suis toujours aussi con.


                        Ha ouf, j'ai eu peur pendant quelques seconde^^
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          21 avril 2006 à 16:46:08

                          Félicitation kayl! :) J'adore l'aptitude que tu portes au fait d'avoir un rôle maintenant plus important sur le sdz! :D A++ !
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                            21 avril 2006 à 17:48:07

                            Quoi je viens de voir que M@téo21 aussi est devenu Admin ! Je m'en étais pas aperçus ! Oh nan... !

                            Je sors ===>[] :D
                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter
                              21 avril 2006 à 17:59:09

                              Citation : M@teo21

                              On dit "nouvel admin" d'abord.


                              uhm non, je pense que c'était voulu :-°
                              • Partager sur Facebook
                              • Partager sur Twitter
                                21 avril 2006 à 18:01:57

                                Merci pour toutes les infos.
                                Edit: non c'est une faute d'innatention car je ne savais pas si cela se disait, donc j'ai pensé à mettre "nouveau" dans le titre mais je n'ai pas pensé pour le texte du topic.

                                désolé
                                • Partager sur Facebook
                                • Partager sur Twitter
                                  21 avril 2006 à 21:21:24

                                  Citation : Kayl

                                  @Duael : Je t'enprout ! :D
                                  T'en fais pas je suis pas modo hein ! Même si j'en ai les pouvoirs je ne comptes pas modérer (sauf requete extra spéciale des autres admins).

                                  @ptitlu : en effet Vos Tutos Offline v3 existe est il manque très peu de chose (coté site surtout) pour qu'il soit rendu public. Je l'utilise d'ailleurs actuellement pour rédiger mon tuto OpenGL (grâce à la fonctionnalité que kara a bien voulu rajouter pour moi : importer un chapitre via xml dans un bigtuto).

                                  @eiK : eh oui, en fait la cave du site du zero n'est plus au même endroit, on a déménagé in the hatch. Saloperie de bouton to push every 108 minutes... (je le mate en anglais donc j'ai la flemme de trouver une belle traduction)

                                  Etre admin permet juste un peu d'officialiser mon appartenance au site et surtout me faciliter les choses pour les développements en cours : Vos Tutos Offline et nOpenGayHell.

                                  Merci à ceux qui souhaitent quand même me féliciter pour la promotion.

                                  Que tout le monde se rassure je suis toujours aussi con.


                                  Et bien félicitation à toi :p .

                                  Fan de LOST, hm, en français, ils disent "la trappe" :-° .
                                  • Partager sur Facebook
                                  • Partager sur Twitter
                                    22 avril 2006 à 1:11:48

                                    Quelle belle promotion ;)

                                    Bravo pour ce que tu fais sur le sdz.
                                    • Partager sur Facebook
                                    • Partager sur Twitter
                                      22 avril 2006 à 1:51:31

                                      Apparement on a également un nouveau validateur.
                                      Allez, j'offre le champagne.
                                      • Partager sur Facebook
                                      • Partager sur Twitter
                                        22 avril 2006 à 1:52:05

                                        Jayjay à Kayl et Joyeux non-anniversaire! :p
                                        • Partager sur Facebook
                                        • Partager sur Twitter
                                          22 avril 2006 à 1:58:42

                                          Citation : Enneka

                                          Jayjay à Kayl et Joyeux non-anniversaire! :p


                                          Oh, j'oubli les anciennes traditions ^^
                                          Joyeux non-annif' ^^
                                          • Partager sur Facebook
                                          • Partager sur Twitter

                                          nouveau admin ?

                                          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                                          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                                          • Editeur
                                          • Markdown