Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Nouveau probleme T_T

probleme de bordure ou de quoi?

Sujet résolu
    29 août 2006 à 18:25:35

    Bonjour, c'est un fichier php, voici le code:
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="Design" href="design.css" />
    <title>Bienvenue sur le site de Lord of Ragnarok</title>
    </head>
    <body>
    <div id="header">
    <p><img src="images/header.jpg"/></p>
    </div>
    <div id="menu-h">
    <ul>
    <li><a class="menu" href="#">Accueil</a> | </li>
    <li><a class="menu" href="#">News</a> | </li>
    <li><a class="menu" href="#">Livre d'or</a> | </li>
    <li><a class="menu" href="javascript:window.external.addfavorite
    ('http://www.','Bienvenue sur le site de ')"
    >
    Ajouter aux favoris</a> | </li>
    <li><a class="menu" href="mailto:">Contactez nous</a></li>
    </ul>
    </div>
    <div id="menu1">
    <h4>Login</h4>
    <form action="" method="post">
    <P align="center" class="inbloc">
    <input type="text" name="login" size="20" maxlength="40" value=" Login">
    <br>
    <input type="password" name="pass" size="20" maxlength="40" value=" Password">
    <br>
    <input name="submit" type="submit" value="Ok!!">
    <a href="#">Inscrition</a></p>
    </form>
    <p><?php echo 'youhou^^'; ?></p>
    <h4>Menu</h4>
    <ul>
    <li><a href="#">Telechargements</a></li>
    <li><a href="#">Tutoriel<br/> d'instalation</a></li>
    <li><a href="#">Information sur<br/>sur le serveur</a></li>
    <li><a href="#">Staff</a></li>
    <li><a href="http://guide-ragnarok.frbb.net/portal.forum">Forum</a></li>
    </div>
    <div id="corps">
    <p>Ici le corps</p>
    </div>
    <div id="menu2">
    <p>menu 2 ici</p>
    </div>
    </body>
    </html>

    #header
    {
    text-align:center}

    #menu-h ul
    {border:1px solid #000000;
    margin-left:119px;
    margin-right:119px;
    text-align:center;
    height:16px;}

    #menu-h li
    {display:inline;
    font-size:10px;
    color:#305F80}

     a
    {font-family:Verdana;
    color:#305F80;
    text-decoration:none;
    font-size:10px;}

     a:hover
    {font-family:Verdana;
    color:#FF0000;
    text-decoration:none;
    font-size:10px;}

    #menu1
    {
    min-height:373px;
    float:left;
    margin-top: -17px;
    margin-left: 119px;
    border:1px solid #000000;
    width: 150px;
    }

    #menu1 h4
    {text-align:center;
    background: url("images/menu.gif");}

    #corps
    {
    border:1px solid #000000;
    margin-left:270px;
    margin-right:270px;
    margin-top: -17px;
    min-height:373px;}

    #menu2 h4
    {text-align:center;
    background: url("images/menu.gif");}

    #menu2
    {
    min-height: 383px;
    float:right;
    margin-top: -375px;
    margin-right:119px;
    border:1px solid #000000;
    width:150px}


    Le probleme c'est que les menus, corps ne sont pas aligné sur le bas, de plus j'ai du utilise un margin: -350px un truc comme ca.

    Est ce normal?
    J'ai mit le xhtml si vous voulez testez, jz pense qu'il le faut pour réellement comprendre.
    Merci de vos reponses a+

    J'ai essyer tout pendant 2H mais rien du tout
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      29 août 2006 à 18:29:35

      Si tu veux abaisser, utilises un margin-top ou encore un margin-bottom
      margin-top:20px;
      margin-bottom:-20px;

      Je pense que margin-top est mieux ^^
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        29 août 2006 à 18:46:49

        a mince dsl
        j'ai pas presice que le proble ete sous IE, aller voir, c'est le probleme d'alignement pas l'espace entre le menu horizontale et le reste
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Nouveau probleme T_T

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown