Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Nouvel opérateur " :: " en java ?

Sujet résolu
    18 novembre 2022 à 7:36:02

    Bonjour à tous,

    Bon j'ai essayé de googeler ça. Mais j'ai pas trouvé.

    Donc j'ai créer un projet android en Java, mais pas un vide. Un qui a déja ce que je veux. 

    Et dedans j'ai vu un :

    TextView::setText

    Ca fait un moment que j'ai plus fait de java. Mais je sais que cet opérateur est un opérateur C++.

    En plus de sa, ça set quoi? Rien, pas parenthèses. Donc je me dis que je suis plus trop à jour :D

    Savez vous ce que ça veut dire?

    -
    Edité par Don_raftapss 18 novembre 2022 à 7:37:37

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      18 novembre 2022 à 10:40:48

      Bonjour,

      J'ai essayé de googeler ça de manière très naïve:

      -
      Edité par M4jestic 18 novembre 2022 à 10:41:30

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Don't quit, suffer now and live the rest of your life as a Champion
        18 novembre 2022 à 10:55:17

        En effet sa marche mieux que opérateur :: :)

        Car : est un double point fin. Merci :)

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Nouvel opérateur " :: " en java ?

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown