Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

ob_start() et les templates

Comment l'utiliser ( est-ce utilie ?)

    25 février 2006 à 20:03:33

    Bonjour,
    J'utilise un système de templates, ce qui impliqu que toute la partie php est éxécutée et en dernière opération, on effectue:
    $tpl->Parse();

    Et je me demande comment utiliser ( si c'est utilse ) la commande ob_start() ... ob_end...
    J'ai essayé :

    <?PHP
     ob_start();
    // ... Code de la page...
    $tpl->Parse();
     ob_end_flush();

    Mais je ne remarque aucune différence dans le temps d'xécution.
    Je pense que je l'utilise mal.
    Mais su php.net je n'ai oas vraiment compris le fonctionnement de cette fonction.

    Je vous remercie pour votre aide.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      25 février 2006 à 20:14:21

      elle ne te sert à rien, ici. ob_start retient tout sortie HTML, or, dans toute ta page, il n'y a aucune sortie HTML, à part quand tu fais $tpl->Parse(); ce qui affiche toute la page.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        25 février 2006 à 20:15:53

        Donc quand on utilise les templates ça ne sert à rien de se servir de ob_start()...
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        ob_start() et les templates

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown