Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

OK sous Firefox mais pas sous IE

Sujet résolu
    20 février 2009 à 12:15:15

    Salut à tous,

    J'ai un petit soucis ! Mon code marche sous Firefox sans aucune erreur ! Mais sur IE 7 et 6 ça ne fonctionne pas, et se ne m'affiche acune erreur !

    Voici le code:
    <option onclick="document.zone_image.src='../images/<?php echo $fichier;?>';" id="<?php echo $fichier;?>" value="<?php echo $fichier;?>"><?php echo $fichier;?></option><?php echo "\n";?>
    


    Il permet de choisir une image, et de l'afficher en temps réel avant d'envoyer la modification !

    Une idée :-°
    Merci
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      20 février 2009 à 12:48:00

      Les document.nom marche pas à tout les coups.
      Vaut mieux utiliser des ids et faire document.getElementById(id)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        20 février 2009 à 12:55:46

        Et quelle serait la syntaxe exacte SVP ?

        Pas d'idée? :(
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          21 février 2009 à 10:11:23

          document.getElementById('zone_image').src...
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            21 février 2009 à 10:13:40

            et vu que c'est une, <option>,
            onclick

            onchange
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              21 février 2009 à 11:33:26

              onChange à mettre dans le <select>, je crois, non ?
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
              Développeur Front-End freelance disponible pour contrats ! En guerre contre l'utilisation abusive de jQuery.
                21 février 2009 à 12:02:14

                <select onchange="document.getElementById('zone_image').src='../images/'+this.value">
                <option id="<?php echo $fichier;?>" value="<?php echo $fichier;?>"><?php echo $fichier;?></option><?php echo "\n";?>
                </select>
                

                avec, si besoin est, une boucle...
                <select onchange="document.getElementById('zone_image').src='../images/'+this.value">
                <?php
                for($i=0;$fichier=$fichiers[$i];$i++)
                {
                ?>
                <option id="<?php echo $fichier;?>" value="<?php echo $fichier;?>"><?php echo $fichier;?></option><?php echo "\n";?>
                <?php
                }
                ?>
                </select>
                

                et tu mets un id="getElementById('zone_image')" à ta frame (les frames c'est le mal!)
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  23 février 2009 à 13:52:39

                  Merci pour toutes ses réponses.
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter

                  OK sous Firefox mais pas sous IE

                  × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                  × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                  • Editeur
                  • Markdown