Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

omment avoir une barre en-dessous de la bannière?

Sujet résolu
    29 août 2006 à 19:50:03

    Slt
    je sais que la question va peut-être vous paraître stupide mais j'aimerais savoir comment peut-on mettre une barre avec des liens en dessous de la bannière.
    Comme le site du zéro quoi!

    Merci d'avance pour vos réponses. :)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      29 août 2006 à 19:52:42

      Biiiiiiiiiiin :o

      Tu fais un <div> que tu positionne et dimensionne comme tu veux, et tu met ce que tu veux dedans...

      J'espère t'avoir aidé ;)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        29 août 2006 à 19:56:01

        Salut

        Pour compléter un peu, en fait il s'agit tout simplement d'un menu horizontale (si j'ai bien compris ce que tu souhaites).
        Tu peux aller lire le tuto ici pour savoir comment faire ;)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Only limits are ours...
          29 août 2006 à 19:56:21

          Heu oui mais je ne pense pas que je t'aurais posé la question si je n'avais essayé ce que tu viens de me dire.
          Mais je vais réessayer.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            29 août 2006 à 22:00:18

            c'est bien expliquer dans le tuto, il te faut ajouter un bloc pour faire le menu et ensuite tu rajoutes tes boutons et ça fait le menu

            <div>
            <a href="lien1.html"><img src="images/bouton1.jpg" /></a>
            <a href="lien2.html"><img src="images/bouton2.jpg" /></a>
            <a href="lien3.html"><img src="images/bouton3.jpg" /></a>
            <a href="lien4.html"><img src="images/bouton4.jpg" /></a>
            </div>

            et après t'aggrément ac du CSS
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            omment avoir une barre en-dessous de la bannière?

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown