Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

onchange sur texteara qui marche pas

Sujet résolu
    30 mai 2010 à 14:55:36

    Bonjour, j'ai ce code:
    <script type="text/javascript">
    <!--
    function descsize()
    {
    	alert('toto');
    }
    -->
    <textarea rows="10" name="description" cols="100" onchange="descsize()"></textarea>
    

    Hors ce n'est pas exécuté lors du changement de texte.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Développeur d'Ultracopier/Supercopier et du MMORPG libre CatchChallenger
      30 mai 2010 à 15:05:45

      Salut,

      Sais-tu que onchange ça s'exécute lorsque le texte est changer ET que la zone de texte perd le focus ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        30 mai 2010 à 15:24:42

        Alors comment faire pour juste à chaque changement de texte?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Développeur d'Ultracopier/Supercopier et du MMORPG libre CatchChallenger
          30 mai 2010 à 16:12:36

          Il faut utiliser les évènements onkeyup et onkeydown et vérifier si la valeur à changer.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            30 mai 2010 à 16:18:22

            Merci, c'est ce qu'il me fallait.
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
            Développeur d'Ultracopier/Supercopier et du MMORPG libre CatchChallenger

            onchange sur texteara qui marche pas

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown