Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

onclick

Sujet résolu
    17 janvier 2009 à 20:20:36

    Bonjour,

    J'aimerais, lorsque j'appuies sur un boutton, qu'il q'affiche à la place de celui-ci "chargement" ou un truc du genre. J'ai déjà recherche sur ce site, avec google mais je n'ai rien trouvé qui pouvait m'aider ou alors ce n'etait pas assez clair...

    Seriez-vous m'aider??

    Merci d'avance.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      17 janvier 2009 à 21:35:58

      Quelle est la situation ? De simples display='none' et display='inilne' ne suffisent-ils pas ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        18 janvier 2009 à 13:48:58

        Je ne vois pas de trop ce que tu veux dire...
        deso, je suis pas super bon, j'ai compris le principe c'est tout... :p
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          18 janvier 2009 à 14:02:50

          Un truc comme ça, ça te va ?

          <input type="button" value="test" onclick="this.style.display='none';this.nextSibling.style.display='inline';" /><span style="display:none;">Chargement...</span>
          


          (Attention à mettre ce code sur une seule ligne... Si tu mets le span à la ligne, nextSibling va bugguer).
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            18 janvier 2009 à 19:32:34

            ok merci. ;)
            Je ne connaissais pas du tout cette fonction ^^
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              18 janvier 2009 à 22:07:39

              nextSibling fait référence au noeud suivant immédiatement.

              On aurait aussi pu faire document.getElementById("id_du_noeud_suivant")... mais nextSibling est moins long à écrire. (En gros, si tu veux pas mettre le code sur une seule ligne, ce sera quand même faisable ^^)
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              onclick

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown