Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

onclick

demande d'aide

    11 juin 2009 à 12:05:17

    Bonjour,

    J'aurai voulu savoir la difference entre :

    onclick="superFonction(this)"

    et

    onclick="javascript:superFonction(this)"


    est-ce important de mettre javascript: devant la fonction ??

    meci de votre aide
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      11 juin 2009 à 12:21:11

      Non, le javascript: devant est inutile, voir même nuisible, il est (était plutôt) à utiliser sans le onclick pour le simuler, comme ceci:
      <a href="javascript:fonctionjs();" ...>blabla</a>
      

      Mais c'est devenu obsolète...
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        11 juin 2009 à 12:32:25

        "nod_, on en a un pour toi !" :-°
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        onclick

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown