Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Onclick

Sujet résolu
    2 mars 2009 à 17:33:26

    Bonjour à tous,

    je fais actuelement un forum et j'aimerai y ajouter des smileys , enfin quand on clique sur un lien , ca rajoute par exemple :1: qui serai ensuite traité en php etc, mais je ne sais pas, ca ne marche pas , voici mon code html :
    <td>Votre message :</td>
    <td><textarea rows="5" cols="30" name="message_sujet" id="message" ></textarea></td>
    


    et voici toute la partie javascript qui est sensée rajouter :1: après la valeur :

    <a href="#" id="message" onclick="javascript:document.getElementById('message').value=value+':1:'"><img src='images/smileys/1.gif'></a>
    


    Voilà :s

    Merci de m'aider,
    Bonne journée !
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      2 mars 2009 à 17:47:02

      onclick="document.getElementById('message').value=document.getElementById('message').value+':1:'"
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        2 mars 2009 à 17:49:56

        Merci de ta réponse mais ca ne marche toujours pas, j'ajoute que j'inclus la partie javascript dans le forum.php , et que le id="message" se trouve dans le forum.php , ca a peut etre un rapport meme si ca devrait marcher quand meme ?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          2 mars 2009 à 17:50:58

          Ton lien a le même id que ton textarea... Ca doit faire bugguer le tout.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            2 mars 2009 à 17:52:11

            Omg merci beaucoup ca marche ;) merci xav aussi j'ai gardé ton code
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Onclick

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown