Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

onclick recuperer valeur

    25 novembre 2010 à 10:40:51

    Bonjour,

    Petit probleme sur le onclick

    Imaginons que theme contienne "Lanques"

    <td onclick="choixtheme(<?php echo $theme ?>)">
    	<?php  echo $theme;?>
    </td>
    


    Quand je clique j'ai une erreur sur la console 'firebug' qui me dis que Langues n'est pas définit et quand je regarde le code source je m'aperçoit qu'il na pas mis les "" donc il doit le prendre pour un constante ou autre.

    J'ai essaié plusieur truc mais je n'arrive pas à faire en sorte qu'il récupère les guillemet

    Merci de votre aide :)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      25 novembre 2010 à 11:08:57

      <td onclick="choixtheme('<?php echo $theme ?>')">

      ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        25 novembre 2010 à 11:10:23

        $theme = 'Langues';
        <td onclick="choixtheme('<?php echo $theme ?>')">
        

        Uhm ?
        Tu délimite la variable avec des apostrophes, dans ce cas là.

        S'il y a une autre erreur vérifie que sa viens de cette ligne, en vérifiant dans le code source de la page si tu vois bien :
        onclick="choixtheme('Langues')"

        Edit: grilled, vilain :D . Sa m'apprendras à vouloir développer :lol: .
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        onclick recuperer valeur

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown