Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

onClick start() et stop()

Sujet résolu
    10 mars 2010 à 19:19:07

    Bonjour

    j'essaye desesperement de faire sur un text defilant un onClick qui fait start et stop
    et je n'y arrive pas.
    j essaye de faire passer des variable pour qu a chaque click cette variable change et
    donc passe de la fonction start() a stop() mais je suis debutant en javascript

    jvous laisse mon bout de code merci

    <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
    var varGlobale = true;
    if (varGlobale == true) {function even() == stop(); varGlobale = false;}
    else{ function even()= start();varGlobale = true;}
    </script>
    </head>
    <body>
    <div ><MARQUEE onClick=this.even() scrollAmount=2 direction=Up height="217px">
    Le Texte qui defile hello</div>
    </body>
    


    Merci a vous
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      10 mars 2010 à 19:32:54

      C'est pas gentil de m'avoir fait vomir mon goûter... >_<

      <body>
      <div>
      <marquee onclick="ta_fonction(this)" scrollamount="2" direction="up" height="217px">
      Le Texte qui defile hello
      </marquee>
      </div>
      
      <script type="text/javascript">
      var varGlobale = true;
      function ta_fonction(obj) {
        if(varGlobale) {
          obj.stop();
          varGlobale = false;
        } else {
          obj.start();
          varGlobale = true;
        }
      }
      </script>
      </body>
      


      Pense à mettre ton sujet en résolu à l'aide du bouton approprié ;)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        10 mars 2010 à 20:05:29

        Un Grand Merci

        et desolé pour la peau de renard

        :-)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        onClick start() et stop()

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown