Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

onclick sur un <a href="...

changement de valeur de variable

    5 juillet 2006 à 13:44:44

    Bonjour a tous, ;)

    Je suis en train de tenter de réaliser une image, qui fonctionnera comme un bouton en quelques sortes. Je désire donc pouvoir appliquer l'événement "onclick" sur cette image.
    Je voudrais me servir de cet événement afin de pouvoir modifier la valeur d'un de mes variables.
    Voila mon code :


    <a href='monfichier.php?IntJour=<?php echo $Jour ?>&date=<?php echo $date; ?>&Nom=<?php echo $Nom; ?>' onclick='<?php $NumeroAffectationExisteAprem = $NumeroAffectationExisteMatin; ?>'> <img src="./Image/BoutonJournee.PNG">
     


    Et je veux donc récupérer la valeur de $NumeroAffectationExisteAprem. Cependant cette variable prend toujours la velur de $NumeroAffectationExisteMAtin. Comme si l'événement ne marchait pas, ce qui etst surement le cas.

    Merci a ceux qui vont lire :)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      5 juillet 2006 à 18:36:18

      Citation : Nain

      $NumeroAffectationExisteAprem = $NumeroAffectationExisteMatin;



      C'est normal que ta variable aprem prenne la valeure de la variable matin...
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        5 juillet 2006 à 23:06:15

        Si tu veux éviter ce genre de problème essaie de gagner en clarté en utilisant la méthode POST plutôt que la méthode GET (cf cours de Mateo). Et sinon avec le résultat que tu obtiens ça veut plutôt dire que ça marche non? :euh:
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Vous utilisez git et (Composer, Sismo, Symfony ou ctags)? Simplifiez vous la vie avec des hooks!

        onclick sur un <a href="...

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown