Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

onload

plusieurs dans 1 body

Sujet résolu
    8 mars 2010 à 23:46:40

    bonsoir j'ai une petite question. est il possible de mettre deux onload dans une balise body? j'ai deux évènements devant se lancer au moment du chargement de la page mais quand je mets 2 onload seul le premier ce déclenche et l'autre est ignoré
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      9 mars 2010 à 8:24:17

      Pas trés dur ^^
      <body onload="chargeFonction();">
      


      function chargeFonction(){
         fonction1();
         fonction2();
      }
      
      function fonction1(){
      
      }
      
      function fonction2(){
      
      }
      
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      $2b||!$2b
        9 mars 2010 à 9:17:19

        Merci skuti je vais essayé ça
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          9 mars 2010 à 11:45:52

          ou bien
          <body onload="fonction1();fonction2();">
          


          Ou même, et c'est encore mieux!
          window.addEventListener('load', function1, false);
          window.addEventListener('load', function2, false);
          


          ou bien encore
          window.addEventListener('load',function() {
          	function1();
          	function2();	
          }, false);
          
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          onload

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown