Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

opacity qui ne fonctionnement pas

Sujet résolu
    21 juillet 2023 à 8:58:47

    Bonjour,

    sur le code qui suit, mon effet d'opacité ne fonctionne pas, je n'arrive pas à trouver mon erreur, je veux que le carde vert disparaisse pour laisser place à l'image.

    <!DOCTYPE html>
    <html lang="en">
    <head>
        <meta charset="UTF-8">
        <title>Image</title>
        <link rel="stylesheet" href="style.css">
    </head>
    <body>
        <div class="contain">
            <button class="btn">Apparais</button>
            <div class="black"></div>
            <img src="Image/istockphoto-1322277517-612x612.jpg" alt="image opacity" class="img">
            
        </div>
    </body>
    </html>

    et le code Scss:

    $border-rad: 2rem;
    $clr-primary: #15DEA5;
    @mixin pseudo-elem {
        content: "";
        position: absolute;
        top: 0;
        right: 0;
        bottom: 0;
        left: 0;
    }
    .btn {
        border-radius: $border-rad;
        background-color: $clr-primary;
        position: relative;
        z-index: 1;
        &:hover {
            &::after {
                opacity: 1;
            }
            & + .black {
                        opacity: 0;
                    }
                }
            }
            &::after {
            @include pseudo-elem;
            background: radial-gradient(circle, lighten($clr-primary, 5) 0%, darken($clr-primary, 10) 100%);
            opacity: 0;
            z-index: -1;
            transition: opacity 250ms;
        }
    
    .black {
            position: absolute;
            top: 8px;
            left: 81px;
            width: 612px;
            height: 407px;
           background: $clr-primary;
           z-index: 1;
           opacity: 1;
       }
    .img {
        z-index: -1;
        
    }

    merci par avance pour ceux qui prendront le temps de lire mon poste.


    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      21 juillet 2023 à 9:12:30

      Bonjour,

      réindente bien ton code, tu vas comprendre le problème :) Quel est ton éditeur de texte ? Ça devrait pouvoir se faire automatiquement.

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Pas d'aide concernant le code par MP, le forum est là pour ça :)

        24 juillet 2023 à 8:52:14

        Bonjour,

        j'utilise Vs code.

        ça fonctionne maintenant merci !

        En effet le ::after était perdu entre 0 et 1 sur l'opacity il savais plus quoi faire ah ah!

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          24 juillet 2023 à 9:31:05

          ArthurGonzalez3 a écrit:

          ça fonctionne maintenant merci !

          Bonjour,

          Sujet résolu

          Tu peux passer le sujet à "résolu" (bouton en haut à droite du sujet) et cliquer sur les pouces levés des messages qui t'ont aidé⋅e ;)

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            24 juillet 2023 à 17:30:45

            AbcAbc6 a écrit:

            ArthurGonzalez3 a écrit:

            ça fonctionne maintenant merci !

            Bonjour,

            Sujet résolu

            Tu peux passer le sujet à "résolu" (bouton en haut à droite du sujet) et cliquer sur les pouces levés des messages qui t'ont aidé⋅e ;)

            c'est fait merci :D

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            opacity qui ne fonctionnement pas

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown