Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[OpenERP] Créer un nouveau bouton dans une form

29 juillet 2013 à 17:55:16

Bonjour,

Cela fait quelques temps maintenant que je rame sur OpenERP et c'est pourquoi je viens vers vous dès fois que quelqu'un puisse m'apporter une petite aide sur le sujet.

Je suis actuellement en train de développer sur OpenERP, tout du moins j'essai. Et mon but est le suivant : ajouter un bouton sur une form de "base" : les factures. 

Mon but ultime serait donc de créer un bouton qui traiterait les données des processus.

Quelqu'un pourrait-il m'aider sur la façon de procéder/coder le système ?

Merci d'avance,

~Electro

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Développeur web (Symfony & Ruby on Rails) & mobile (React Native), fondateur d'IT INNOVE (http://www.itinnove.com), auteur (https://www.blaisebarre.com) et mentor sur OpenClassrooms

1 août 2013 à 13:15:47

Bonjour,

pour ajouter seulement un bouton, il faut mettre le code suivant dans la vue form de ton module

<button name="non_de_laction" string="texte sur le bouton"  type="object"/>

name: nom de l'action que tu dois développer (selon tes besoins) dans le code python

string: le texte qui s'affiche sur le bouton

type: il y a 2 types, type action et type object mais si tu definis ton action dans le code python c'est à dire

def nom_de_laction(self, cr, uid, context):

alors le type est object.

Pour afficher le bouton dans la vue formulaire alors tu dois le mettre dans

<form>
.....
</form>






  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
13 mai 2014 à 14:51:46

comment le faire avec Dia?
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
14 mars 2018 à 17:42:36 - Message modéré pour le motif suivant : déterrage + hors sujet