Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Optimisation sous contraintes

cvxopt

    20 avril 2016 à 15:48:52

    Bonjour Monsieur, Madame

    Je suis entrain de résoudre un programme linéaire sous contrainte. je n'ai pas pu installer le module cvxopt et mon système d'exploitation est Windows7 64 bits . Pouvez vous m'aider ? 

    Cordialement, 


    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      20 avril 2016 à 15:53:09

      vas dans ton terminal/console windows et tapes "pip install cvxopt" ou alors "pip3 install cvxopt" en fonction de la version de python que tu utilises
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        20 avril 2016 à 15:58:41

        je le fait mais il m'a dit que pip n'est pas reconnu comme commande interne
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          20 avril 2016 à 16:23:49

          Pouvez vous m'aider je suis trop pressée par le temps et j'ai besoin qu'elle fonctionne sur mon PC
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Anonyme
            20 avril 2016 à 16:26:57

            py -3 -m pip install cvxopt

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              20 avril 2016 à 19:36:23

              cette instruction n'a pas pu fonctionner
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              Optimisation sous contraintes

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown