Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

ORDER BY "points"

Mettre un second ORDER si égalité des "points" ?

Sujet résolu
    27 juin 2006 à 13:47:21

    Bonjour à tous,
    pour mon site j'ai besoin de faire un classement.
    Donc je fais une requête ORDER BY "points".
    Mais si les points sont égaux, j'aimerai classer les joueurs avec un système de goal
    average.
    Comment faire ? :euh:

    Merci d'avance.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      27 juin 2006 à 13:48:24

      SELECT AVG(goals) AS avg_goal, points, ... FROM TABLE ORDER BY points DESC, avg_goal DESC;


      ;)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        27 juin 2006 à 13:50:50

        Merci beaucoup je vais tester ça :D
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          27 juin 2006 à 13:51:48

          Bonjour,

          J'imagine que tu récupéres en même temps les scores des joueurs.
          Tu récupéres tout dans un tableau, lors de l'affichage, il suffit de tester si le joueur précédent a le même score que celui en cours.
          J'espère que c'est compréhensible ma phrase :D

          Edit:
          Oups j'ai rien dit j'ai pas lu tout ton post ^^
          Suis le conseil de shepard

          Bon courage,
          Cordialement,
          Carnage
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            20 août 2006 à 13:51:06

            Voilà j’ai aussi un petit problème avec le ORDER a plusieurs critère

            Ces un classement sportif donc je classe d’abords par le nombre de point puis par le goal-average "plus"
            j'ai donc utiliser
            ORDER BY point DESC, plus DESC


            sa marche au poil :) sauf que quand des équipes sont a égalité au nombre de point et on un goal-average négatif « les null lol » la sa se complique :( il ne prend pas en compte le négatif pour le classement :colere2: il me mais le -30 avant le -14 par exemple

            Personne a une petit idée a mon problème o_O ? je voit pas trop comment faire sniff

            merci avance pour vos reponse

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            ORDER BY "points"

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown