Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Order By - Sa me génère une erreur.

    4 décembre 2005 à 12:26:07

    Bonjour, voici mon script:
    <?php
            $last_topics_sql = mysql_query('SELECT * FROM `forums_topics` LIMIT 0,6 ODER BY `topic_time`')or die(mysql_error());
            echo '<ul>';
            while($last_topics = mysql_fetch_array($last_topics_sql))
                    {
                            echo '<li><a href="./forums/viewtopic.php?t='.$last_topics['topic_id'].'#'.$last_topics['topic_id'].'" title="Voir ce topic">'.$last_topics['topic_title'].'</a></li>';
                    }
            echo '</ul>';
    ?>

    Comme certains auront pu le deviner, il s'agit d'un script pour afficher sur le site, les 6derniers topics poster sur le forum.
    Cependant, ce script ne marches pas, le message d'erreur renvoyé est le suivant:
    Erreur de syntaxe près de 'ODER BY `topic_time`' à la ligne 1.
    Après relecture du tuto sur ce point, je ne vois toujours pas d'où viens mon erreur, pourriez-vous m'aidez svp?
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter

    Envie de créer un jeu web? Quelque soit le langage, retrouve la communauté JeuWeb

    Page perso: https://www.maz.digital

      4 décembre 2005 à 12:27:42

      Le limit doit être en dernière position. De plus, c'est order et pas oder :)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        4 décembre 2005 à 12:27:48

        ODER BY

        Relire c'est pas pour les chiens...
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          4 décembre 2005 à 12:28:50

          Tu dois placer ton LIMIT 0,6 après Le ORDER BY (cf. cours) ;)

          ++
          aimak
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            4 décembre 2005 à 12:37:56

            Merci :-°
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Envie de créer un jeu web? Quelque soit le langage, retrouve la communauté JeuWeb

            Page perso: https://www.maz.digital

            Order By - Sa me génère une erreur.

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown