Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Ouverture d'un pop-up au chargement

Sujet résolu
    4 mai 2006 à 17:56:34

    Bonjour,

    Je suis chargé de faire ouvrir une fenêtre pop-up dès le chargement d'une page.

    Contraintes :
    - Je ne peux pas me servir du lien amenant à cette page.
    - Je ne peux écrire du code que dans les balises <body></body> (le reste faisant partie du gabarit du site)

    Sauriez-vous comment faire ? :)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      4 mai 2006 à 18:06:47

      J'ai pas très bien compris la première contraitre :euh:
      Tu peux faire ça?

      <body onload="window.open('pop-up.html')">
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        4 mai 2006 à 18:19:47

        La première contrainte est que le lien amenant à cette page fait partie d'un menu généré en php et que je ne peux y toucher.
        Donc je ne peux pas me servir du onClick sur le lien :euh:

        Hum et non malheureusement je ne peux pas écrire le onLoad dans la balise body :(
        Je m'étais mal exprimé : je ne peux écrire qu'entre ces balises, je ne peux pas y toucher o_O
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Anonyme
          4 mai 2006 à 18:22:19

          EDIT : J'avais mal lu.

          <body>
          <script type="text/javascript">
          window.open('popup.html');
          </script>
          </body>
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            4 mai 2006 à 18:24:28

            C'est pareil, le <head></head> est avant <body>, pas dedans :p

            EDIT : Oh bah vi ça marche :D

            Et moi qui m'étais compliqué à mettre un
            onLoad="window.open(' ')"


            Merci pour ton aide Calica :D , je n'avais pas cherché assez loin ( :( )
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Ouverture d'un pop-up au chargement

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown