Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Ouverture dans un nouvelle onglet

    7 août 2010 à 0:23:49

    Slt,

    j'ai besoin de vous pour modifier ce script qui déclenche un clic quand la souris passera sur la bannière.
    je veux que l'url de la bannière s'ouvre sur un nouvelle onglet



    SCRIPT:

    <script language="javascript">
    /*
    CODE A PLACER ENTRE <HEAD> ET </HEAD>
    */
    function go()
    {
    document.location = "url_banniere";
    // Entrez ci-dessus l'url de votre bannière
    }
    </script>

    Code HTML:
    <a href="url_banniere" onmouseover="go()">
    <img border="0" src="votrebanniere.gif"></a>

    Merci d'avance :D
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      7 août 2010 à 13:55:14

      Et pourtant c'est la bonne et l'unique.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        8 août 2010 à 13:55:10

        MDR pourquoi tu ne m'aide pas a refaire le script :) c'est pour cela que j'utilise le forum
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          8 août 2010 à 14:04:47

          Tu l'utilises à mauvais escient... On est là pour t'aider, pas pour te faire ton script ! Je trouve que tu as déjà de la chance qu'on t'ait donné la piste de window.open ; généralement, on demande de colorer le code avec la balise appropriée.

          Merci
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            8 août 2010 à 14:09:07

            Alors je doit mettre ou le window.open j'ai déjà essayer 100fois mais sans résultat :(
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              8 août 2010 à 14:11:26

              C'est un code qu'on t'a donné et tu ne connais rien en JS, je présume ?

              window.open('url_banniere');
              
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                8 août 2010 à 14:48:16

                Citation : cobra829

                mauvaise réponse :)



                Et être arrogant, quand on demande de l'aide, ça ne le fait pas.
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  8 août 2010 à 16:32:12

                  Désolé d'avoir dit MAUVAISE Réponse ^^

                  Pas grand chose coté JS :p
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    10 août 2010 à 1:37:06

                    C'est "nouvel onglet"

                    Et onmouseover=go() c'est mal... (c'est mon opinion)
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      10 août 2010 à 11:28:58

                      Bah, si on commence à traquer les erreurs, on n'a pas fini...
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter

                      Ouverture dans un nouvelle onglet

                      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                      • Editeur
                      • Markdown