Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Ouvrir un chm à partir de Java

    29 juin 2008 à 16:11:28

    Bonjour tout le mondre;

    Voila j'ai un problème, et je n'arrive pas à trouver sa solution.

    Je voudrais ouvrir un fichier .chm à partir d'une application Java, et je n'arrive pas à executer cette instruction.

    Merci d'avance de votre aide.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      29 juin 2008 à 16:54:51

      Tu veux l'ouvrir en lançant un programme externe ?
      Dans ce cas il faut regarder avec quoi windows l'ouvre, je ne peux pas te dire comme ça.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        29 juin 2008 à 20:00:49

        Merci pour vos réponses, mais j'ai deja essayé la classe Desktop, et la fonction exec de la classe Runtime sans résultats.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          29 juin 2008 à 23:13:21

          Citation : shinigami00

          Merci pour vos réponses, mais j'ai deja essayé la classe Desktop, et la fonction exec de la classe Runtime sans résultats.



          Une solution bourrine et non portable consiste à utiliser la classe Runtime avec exec en appelant : cmd /c pathcomplet/tonfichier
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            30 juin 2008 à 6:45:48

            Ou bien avec start
            cmd /x /c start c:\dossier\fichier.chm
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
            Anonyme
              1 juillet 2008 à 6:08:43

              Salut, utilisez pour la portabilite

              if Win blabla
              elsif POSIX ...

              bahhh ;) vs connessez la suite! bon chance

              System.out.println(System.getProperty("os.name"));
              		
              System.out.println(System.getProperty("user.dir"));
              		
              Runtime.getRuntime().exec(new String[]{"cmd /c ..."});
              
              Runtime.getRuntime().exec(new String[]{"sh ..."});
              
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              Ouvrir un chm à partir de Java

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown