Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Ouvrir un fichier a partir de la console?

Sujet résolu
    15 janvier 2006 à 18:29:21

    Hello.
    J aimerai bien savoir qu est ce que je dois ecrire pour que la console m ouvre un fichier qui est sur mon Disque dur...
    Merci d avance.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      15 janvier 2006 à 18:33:53

      help ça existe...
      start fichier

      (tu va créer bcp de topics encore ?)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        15 janvier 2006 à 18:37:51

        Je dois donc ecrire:

        start nom du programme

        ??

        pas de paranthese pas de point virgle rien???
        Ca je ne le crois pas...
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          15 janvier 2006 à 18:41:19

          là je t'ai indiqué comment le faire à partir d'une console dos (comme tu le demande dans le titre de ce topic)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            15 janvier 2006 à 19:55:48

            C'est bon arreter de le souler voila:

            system("start machin.txt");
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              15 janvier 2006 à 20:01:33

              Bourdel, mais ya quoi qui est du C là dedans ? -_- J'en ai franchement *marre* des gars qui postent pour demander des commandes DOS ; prochain coup je déplace ou je ferme. Ca n'a *rien* à faire là, allez donc faire du shell script si ça vous amuse...
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                15 janvier 2006 à 20:04:17

                J'aime pas m'enerver mais ON NE PEUT PAS FAIRE AUTREMENT pasqu'on a que ca pour demmarer des prog, ces questions seront arretés detre posé dès qu'on aura attaquer l'api windows (wxWighets) avec matteo!
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  15 janvier 2006 à 20:23:03

                  Uims tu m'expliques en quoi je le saoule ?
                  Il n'avait qu'à poser une question plus précise
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    15 janvier 2006 à 20:26:25

                    Ya pas de quoi prendre ce ton, si tu es ignorant ce n'est pas de la faute des autres ; vous faites du code pourri, c'est le devoir de ceux qui savent de vous le dire ; maintenant si vous voulez rester dans votre connerie, c'est votre problème mais : Ceci n'est pas du C donc n'a rien à faire ici, c'est aussi simple que ça.

                    ps : ShellExecute
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      15 janvier 2006 à 20:26:37

                      "help ça existe.."

                      "(tu va créer bcp de topics encore ?) "

                      Je viens de trouver un truc pour arranger tout le monde:

                      la
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        15 janvier 2006 à 20:32:58

                        bah je suis désolé mais c'est juste qu'il a pas cherché a comprendre et qu'il a balancé 3 topics 'similaires'

                        sinon en ce qui concerne ce problème C/Shell , je passe (étant moi même un gros débutant en C)
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          16 janvier 2006 à 15:13:13

                          Je ne vois pas en quoi les question que j ai postee son similaire... Peut etre que tu vois une ressemblance entre ouvrir et fermer mais je ne sais pas comment faire!!! Alors je les poste dans 3 diff!! Ca te va?
                          Et toi rzo si t es pas content d etre moderateur et de pouvoir aider car tu connais deja le code alors ferme ta si jolie bouche. Comme le dis le nom du site: On est encore des Zero!! Pas besoin de nous le rappeler a chaque fois!!
                          Merci de ton aide Uims.
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter

                          Ouvrir un fichier a partir de la console?

                          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                          • Editeur
                          • Markdown