Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Ouvrir un fichier avec le logiciel par défaut

windows.h

Sujet résolu
    7 juin 2006 à 14:38:24

    Salut,

    J'ai un petit problème dans un programme que je suis en train de créer.
    Mon programme est censé écrire un fichier d'inscription dans le registre puis le lancer et c'est là que j'ai un problème. Je sais qu'il y a, dans <windows.h>, une commande qui permet de lancer les fichiers avec leur programme par défaut mais je ne sais pas laquelle. Quelqu'un pourrait-il m'aider parce que là c'est me bloque pas mal!!! :(
    Si par la même occasion quelqu'un pourrait me dire où trouver un fichier qui repertorie toutes les fonctions de la bibliotèque <windows.h>, ce serait encore mieux!!!!! :p

    Merci d'avance.

    Pas besoin de me parler de la commande system("start"); je la connais déjà et elle est nul. :colere2:
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      7 juin 2006 à 15:08:53

      Lu,

      #include <windows.h>

      ShellExecute(NULL, NULL, "Ton fichier", NULL, NULL, SW_SHOWNORMAL);

      Voila ^^

      ++
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        7 juin 2006 à 19:11:05

        OK merci Uims j'avais pas mis de E majuscule. :lol:
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Ouvrir un fichier avec le logiciel par défaut

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown