Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

ouvrir une page a l'interieur d'un iframe

    12 octobre 2006 à 0:17:07

    Bonjour a tous :)

    Pouvez vous m'aidez, s'il vous plait
    Je voudrais savoir comment faire pour ouvrir une nouvelle page non pas dans un nouvelle onglet ou autre mais dans un iframe qui se trouve dans ma page web ?

    Merci d'avance pour votre aide ;)

    Bonne nuit
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      12 octobre 2006 à 0:28:28

      Salut,
      Déjà il faut que tu donne un nom à ton iframe, avec ce code:
      <iframe src="tapage.html" name="mapage"></iframe>

      Après, tu rajoute l'attribut target dans le lien, et tu lui donne comme valeur... le nom de l'iframe :p
      <a href="blabla.html" target="mapage">Blabla</a>

      @+
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        12 octobre 2006 à 5:08:55

        Ah exelent :D

        vraiment Merci a toi Romain ^^
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          12 octobre 2006 à 12:40:40

          Par curiosité j'aimerais bien voir ce que ça à donnée grouk411 ? :)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            12 octobre 2006 à 16:47:21

            Eh eh Wantrix petit curieux :D

            C'est en plein codage pour l'instant: j'essaye de faire une sorte de dictionnaire de citation. On selectionne le nom d'un auteur dans une liste deroulante et hop ça va chercher dans la base de bonnée et ça affiche le resultat dans un iframe au centre :)

            C'est pour mettre en oeuvre mes cour de PHP, je n'arrive pas a bien apprendre si je pratique pas. Le theme est surtout un pretexte a la création.
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              12 octobre 2006 à 17:42:38

              Donc ce que tu as fait ben se n'était pas pour faire croix à la iframe qu'il y a une autre page afin que la iframe n'y soit plus ^^ ? .

              Si c'est le qu'a, ben j'avais cru avoir trouve une solution pour faire sauter la iframe de mon hébergeur..., :( Mais j'en n'ais eux tellement marre :colere2: la que j'ai supprimé mon site et j'espère que ça à supprimé le compte avec :p , il faut que je me trouve un autre hébergeur qui ne soit pas nul à C???? :-°^^ et sans pub :colere2::) .

              Bon voila désoler pour le dérangement, je m'éclipse dans mon n'eclipse :p .
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                12 octobre 2006 à 19:30:20

                Bah euh non moi je voulais juste ouvrir une nouvelle page a l'interieur d'un iframe.

                Sinon tu n'a qu"a te faire heberger chez free y'a pas de pub, c'est bien free ^^
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  12 octobre 2006 à 19:36:57

                  Salut grouk,
                  les includes c' est bien aussi. :)
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    12 octobre 2006 à 19:52:39

                    grouk411: le problème avec free c'est qu'il faut être chez eux ? Non. (Entre ce qu'on dit et tout, ben je sais plus) ^^

                    Mais aussitôt parti qu’aussitôt trouvée et enfin un sans pub et maintenant ma page et valide avec l'URL sur le validateur W3C (Tout content :) ).

                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      12 octobre 2006 à 21:04:49

                      Merci pour le conseil Ratdecav ;)

                      je vais me pencher sur les include

                      wantrix=> par curiosité c'est quoi l'addresse de ton site ? :)
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        13 octobre 2006 à 7:32:31

                        Attentions, les includes en PHP c'est pas pareil que les frames en HTML !

                        Les frames tu peux travailler sur une page dans une autre, tandis qu'un include ne rajoute que le code du fichier inclu !

                        Exemple PHP :

                        lien.html :
                        <a href="index.php">Accueil</a>


                        tapage.php :

                        <p>Balblablablalbal...
                        <?php include('./lien.html'); ?></p>


                        Donnera :

                        <p>Balblablablalbal...
                        <a href="index.php">Accueil</a></p>
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          13 octobre 2006 à 14:38:42

                          Ah ok donc ce n'est pas ce qu'il me faut ^^ Merci Monsieur Sparrow
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                            13 octobre 2006 à 14:45:48

                            alors pense à l'ajax ;) (voir tuto)
                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter
                              13 octobre 2006 à 20:10:01

                              grouk411: je répond à ta question, j'ai mi mon site dans ma signature :) et J’ai crée un sujet pour les avis de mon site.
                              • Partager sur Facebook
                              • Partager sur Twitter

                              ouvrir une page a l'interieur d'un iframe

                              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                              • Editeur
                              • Markdown