Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

overflow et scroll

creer un carroussel dans une "carte"

Sujet résolu
21 novembre 2017 à 22:48:29

Bonjour a tous, 

Alors comme dis dans le sous-titre, je n'arrive pas à créer une sous partie d'une div (carte) qui soit scrollable sans que toute la div elle aussi devienne scrollable... Une image vaut mieux qu'un grand discours donc voila mon problème en image : image de gauche avant le scroll image de droite après le scoll. Vous voyez bien le truc qui cloche, j'essaie simplement que les termes du bas soit scrollable et non pas toute la carte. Cette effet est du a overflow auto sur l'ensemble de la carte.

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
21 novembre 2017 à 23:23:12

Coucou,

sans code on ne va pas pouvoir t'aider beaucoup =/

PS : N'oublie pas d'utiliser le bouton </> pour mettre ton code, merci =)

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
22 novembre 2017 à 16:42:14

Merci pour ta réponse, voici le code : 

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
	<meta charset="utf-8">
	<title></title>
	<link href="https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto:300,400,500" rel="stylesheet">
</head>
<body>
<div class = "card"> 
	<div class = "card_top">
		<div class = "svg_profil">
			<span> <svg xmlns="http://www.w3.org/2000/svg" xmlns:xlink="http://www.w3.org/1999/xlink" version="1.1" width="32" height="32" viewBox="0 0 24 24"><path d="M12,19.2C9.5,19.2 7.29,17.92 6,16C6.03,14 10,12.9 12,12.9C14,12.9 17.97,14 18,16C16.71,17.92 14.5,19.2 12,19.2M12,5A3,3 0 0,1 15,8A3,3 0 0,1 12,11A3,3 0 0,1 9,8A3,3 0 0,1 12,5M12,2A10,10 0 0,0 2,12A10,10 0 0,0 12,22A10,10 0 0,0 22,12C22,6.47 17.5,2 12,2Z" /></svg> </span>
		 </div>
		<div class = "pseudo"> FaTalR </div>
		<div class = "svg_dropdown"> <svg xmlns="http://www.w3.org/2000/svg" xmlns:xlink="http://www.w3.org/1999/xlink" version="1.1" width="24" height="24" viewBox="0 0 24 24"><path d="M12,16A2,2 0 0,1 14,18A2,2 0 0,1 12,20A2,2 0 0,1 10,18A2,2 0 0,1 12,16M12,10A2,2 0 0,1 14,12A2,2 0 0,1 12,14A2,2 0 0,1 10,12A2,2 0 0,1 12,10M12,4A2,2 0 0,1 14,6A2,2 0 0,1 12,8A2,2 0 0,1 10,6A2,2 0 0,1 12,4Z" /></svg> </div>
	</div>
	<div class = "card_middle"> 
		<div class = "image"> 
			<div class = "overlay"> </div>
			<div class = "titre"> Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Etiam porta enim ac porta laoreet. Fusce ac augue nec felis hendrerit viverra non nec nibh. Vestibulum elementum, libero bibendum dictum metus. </div>
			<div class = "svg_polygone"> <svg xmlns="http://www.w3.org/2000/svg" xmlns:xlink="http://www.w3.org/1999/xlink" version="1.1" width="24" height="24" viewBox="0 0 24 24"><path d="M3,3H21V21H3V3M5,5V19H19V5H5Z" /></svg> </div>
			<div class = "description"> Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut bibendum lorem dui, a pellentesque arcu suscipit eu... </div>
			<div class = "tag"> Société </div>
			<span class = "svg_middle"> 
				<div class = "svg_time"> <svg fill="#000000" height="24" viewBox="0 0 24 24" width="24" xmlns="http://www.w3.org/2000/svg"> <path d="M11.99 2C6.47 2 2 6.48 2 12s4.47 10 9.99 10C17.52 22 22 17.52 22 12S17.52 2 11.99 2zM12 20c-4.42 0-8-3.58-8-8s3.58-8 8-8 8 3.58 8 8-3.58 8-8 8z"/> <path d="M0 0h24v24H0z" fill="none"/> <path d="M12.5 7H11v6l5.25 3.15.75-1.23-4.5-2.67z"/> </svg> </div>
				<div class = "svg_lien"> <svg xmlns="http://www.w3.org/2000/svg" xmlns:xlink="http://www.w3.org/1999/xlink" version="1.1" width="24" height="24" viewBox="0 0 24 24"><path d="M10.59,13.41C11,13.8 11,14.44 10.59,14.83C10.2,15.22 9.56,15.22 9.17,14.83C7.22,12.88 7.22,9.71 9.17,7.76V7.76L12.71,4.22C14.66,2.27 17.83,2.27 19.78,4.22C21.73,6.17 21.73,9.34 19.78,11.29L18.29,12.78C18.3,11.96 18.17,11.14 17.89,10.36L18.36,9.88C19.54,8.71 19.54,6.81 18.36,5.64C17.19,4.46 15.29,4.46 14.12,5.64L10.59,9.17C9.41,10.34 9.41,12.24 10.59,13.41M13.41,9.17C13.8,8.78 14.44,8.78 14.83,9.17C16.78,11.12 16.78,14.29 14.83,16.24V16.24L11.29,19.78C9.34,21.73 6.17,21.73 4.22,19.78C2.27,17.83 2.27,14.66 4.22,12.71L5.71,11.22C5.7,12.04 5.83,12.86 6.11,13.65L5.64,14.12C4.46,15.29 4.46,17.19 5.64,18.36C6.81,19.54 8.71,19.54 9.88,18.36L13.41,14.83C14.59,13.66 14.59,11.76 13.41,10.59C13,10.2 13,9.56 13.41,9.17Z" /></svg> </div>
				<div class = "svg_participant"> <svg fill="#000000" height="24" viewBox="0 0 24 24" width="24" xmlns="http://www.w3.org/2000/svg"> <path d="M12 12c2.21 0 4-1.79 4-4s-1.79-4-4-4-4 1.79-4 4 1.79 4 4 4zm0 2c-2.67 0-8 1.34-8 4v2h16v-2c0-2.66-5.33-4-8-4z"/> <path d="M0 0h24v24H0z" fill="none"/> </svg> </div>
				<div class = "svg_expression"> <svg fill="#000000" height="24" viewBox="0 0 24 24" width="24" xmlns="http://www.w3.org/2000/svg"> <path d="M21.99 4c0-1.1-.89-2-1.99-2H4c-1.1 0-2 .9-2 2v12c0 1.1.9 2 2 2h14l4 4-.01-18z"/> <path d="M0 0h24v24H0z" fill="none"/> </svg> </div>
			</span>
		</div>
	</div>
	<div class = "card_bottom">
		<div class = "terme1"> Terme 1 </div>
		<div class = "terme2"> Terme 2 </div>
		<div class = "terme3"> Terme 3 </div>
		<div class = "terme4"> Terme 4 </div>
		<div class = "button_left"> </div>
		<div class = "button_right"> </div>
		<div class = "2_dots_bottom"> </div>
	</div>
</div>
</body>
</html>
<style type="text/css">
	body {
		font-family: roboto;
	}
	.card {
		width: 525px;
		height: 345px;
		box-shadow: 0 1px 2px 1px rgba(0,0,0,0.2);
		margin:auto;
		overflow-x: auto;
	}
	.card_top {
		height: 40px;
		width: inherit;
		display: flex;
	}
	.svg_profil {
		margin-top:4px;
		margin-left:8px;
		width: 32px;
		height: 32px;
		background-color:grey;
		border-radius: 55px;
	}
	.pseudo {
    	align-self: center;
    	margin-left: 8px;
	}
	.svg_dropdown {
    	align-self: center;
    	margin-left: 76%;
        fill: hsla(0, 0%, 56%, 1);
	}
	.card_middle {
		width: inherit;
		height: 224px;
	}
	.image {
		background :url("https://static.pexels.com/photos/673788/pexels-photo-673788.jpeg");
		background-position: center;
		background-size:cover;
		width: inherit;
		height: inherit;
		position: relative;
		z-index: -3;
	}
	.overlay {
		position: absolute;
		width: 525px;
		height: 224px;
		z-index: -1;
		opacity: 0.5;
		background-color:white;
	}
	.titre {
    	text-align: center;
    	margin-left: 35px;
    	margin-right: 35px;
    	font-size: 20px;
    	padding-top: 20px;
	}
	.svg_polygone {
    	position: relative;
    	float: right;
    	margin-top: -122px;
    	margin-right: 12px;
    	fill: #944242;
	}
	.description {
    	color: dimgrey;
    	text-align: center;
    	font-size: 13px;
    	margin-left: 50px;
    	margin-right: 50px;
	}
	.tag {
	    border-radius: 2px;
	    position: relative;
	    font-size: 13px;
	    border: 1px solid #944242;
	    width: fit-content;
	    margin: auto;
	    padding: 1px 3px 1px 3px;
	    top: 10px;
	}
	span.svg_middle {
	    width: inherit;
	    display: flex;
	    position: absolute;
	    bottom: 0;
	}
	.svg_time {
    	position: absolute;
    	left: 10px;
	}
	.svg_lien {
    	position: absolute;
    	left: 67%;
	}
	.svg_participant {
    	position: absolute;
    	left: 78%;
	}
	.svg_expression {
    	position: relative;
    	left: 91%;
	}
	.card_bottom {
		display: flex;
		width: 133%;
		height: 81px;
	}
	.terme1 {
		margin: auto;
	}
	.terme2 {
		margin: auto;
	}
	.terme3 {
		margin: auto;
	}
	.terme4 {
		margin: auto;
	}
</style>

-
Edité par FaTalR 22 novembre 2017 à 16:50:26

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
22 novembre 2017 à 19:55:59

salut,

voici la solution :

dans la classe card disactivez le défilement (overflow: hidden),

dans la classe card-bottom fais comme suit :

width: 100%; /* au lieu de 130% */

overflow-x: auto;

/* et ajouter de contenu (terme 5, .....) pour provoquer le défilement et voir le resultat */

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
22 novembre 2017 à 20:16:01

Ça marche, merci ! Mais comment je fais maintenant pour égaliser les espaces entres les différents termes sans passer par des mesures relatives ?
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
22 novembre 2017 à 20:27:40

salut,

pour égaliser l'espace entre les termes mets ça dans la classe (card-bottom) :

align-items: center; /* pour aligner les termes en centre verticalement */

justify-content: space-between; /* pour égaliser l'espace entre les termes */

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
22 novembre 2017 à 20:38:22

Merci de ton aide mais la l'ensemble des termes sont visibles, ce que je voudrais c'est qu'il y en ai que 3 et qu'ensuite les autres soit visibles par un défilement horizontal. La il n'y a plus de scroll.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
22 novembre 2017 à 23:37:51

Salut,

C'est un max-width qu'il faut. De la taille du conteneur.

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Il n'y a pas de mauvais navigateur, il n'y a que du mauvais code !

23 novembre 2017 à 0:12:21

salut, 

FaTalR, d'après ce que je viens de comprendre tu veux réaliser un slider qui affiche tes éléments 3 par 3, si tu veux ça sache que c'est réalisable avec le javaScript, je pense pas que c'est réalisable par le css seulement,

si non le code que je vais te donner affiche les 3 premiers div et tu peux défiler pour voir les autres :

ajouter aux tes termes ce style :

display: inline-block;

width: 33%;

border: 1px solid #000; /* c'est juste pour voir les limites des div */

puis modifier le style de cadre-bottom comme suit :

/*display: flex;*/

 width: 100%;

 height: 81px; /* tu peux mettre ici height: auto; */

overflow-x: auto;

/*align-items: center;*/

/*justify-content: space-between;*/

 /* j'ai laissé les commentaires pour que tu vois ce j'ai enlevé */

-
Edité par manoranx 23 novembre 2017 à 0:33:12

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
23 novembre 2017 à 1:16:16

Re, merci pour ta réponse mais ça marche toujours pas, tout les termes sont visibles... Je vais surement me tourner comme tu l'as dis du coté de javascript même si je sais pas vraiment en quoi il pourrait m'être utile pour ce problème. Merci de ton aide en tout cas. Le seul moyen que j'ai trouvé pour faire ce genre de carrousel c'est avec webkit-box mais à ce que j'ai pu voir ce type de display n'est pas supporté par tous les navigateurs donc bon, je sèche...

rhooManu : je vois pas trop ce que tu veux dire par la, si tu pouvais un peu plus expliquer ton idée de solution ça serait sympa

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
23 novembre 2017 à 1:26:06

FaTalR, oui, j'ai oublié la chose la plus importante :

ajouter ça à cadre-bottom : 

white-space: nowrap; /* pour empêcher le retour à la ligne après chaque div (terme) */

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
23 novembre 2017 à 21:51:59

Ça marche ! Merci beaucoup manoranx :D
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
23 novembre 2017 à 22:14:51

FaTaIR, de rien, bon courage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
25 novembre 2017 à 0:21:13

manoranx si je peux encore user un peu de ta gentillesse, saurais tu comment faire pour centrer verticalement le texte une fois que le tout est en inline-block ? Comme le texte peut être de longueur variable je ne préfère pas utiliser de line-height. Merci encore en espérant que le message soit lu !
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
25 novembre 2017 à 1:48:24

salut,

FaTalR, désolé j'ai pas compris qu'est-ce que tu veux exactement, merci de reformuler la question ;)

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
25 novembre 2017 à 13:57:14

Hello,

Les termes du bas de la carte ne sont pas centrer verticalement, je voudrais savoir si une technique existe pour les centrer au milieu de la div card_bottom sans utiliser de position relative quelque soit la longueur du texte. Voila une image, peut être que ça rendra les choses plus claires :

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
25 novembre 2017 à 15:44:01

Salut,

Plutôt que d'attribuer un height sur le conteneur, laisse-lui faire la taille de son contenu. Tu n'auras ensuite qu'à mettre un padding sur les liens.

Ceci dit, pour faciliter la question du multi-lignes, autant utiliser flexbox (ce que tu aurais peut-être dû faire pour tout le reste de ta carte en fait. Un peu comme ça : https://codepen.io/EmmanuelBeziat/pen/aVGWme )

-
Edité par EmmanuelBeziat 25 novembre 2017 à 15:45:19

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Il n'y a pas de mauvais navigateur, il n'y a que du mauvais code !

26 novembre 2017 à 15:05:44

salut,

j'ai réussi à faire aligner les termes verticalement mais toujours je garde le height fixe, 

j'ai ajouté un div (display: flex) au milieu du ton terme et je lui ai donné un height fixe (au lieu card-bottom fixe), et au milieu de div ajoutée on peut centrer le contenu verticalement avec align-items: center



	
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
    <meta charset="utf-8">
    <title></title>
    <link href="https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto:300,400,500" rel="stylesheet">
</head>
<body>
<div class = "card">
    <div class = "card_top">
        <div class = "svg_profil">
            <span> <svg xmlns="http://www.w3.org/2000/svg" xmlns:xlink="http://www.w3.org/1999/xlink" version="1.1" width="32" height="32" viewBox="0 0 24 24"><path d="M12,19.2C9.5,19.2 7.29,17.92 6,16C6.03,14 10,12.9 12,12.9C14,12.9 17.97,14 18,16C16.71,17.92 14.5,19.2 12,19.2M12,5A3,3 0 0,1 15,8A3,3 0 0,1 12,11A3,3 0 0,1 9,8A3,3 0 0,1 12,5M12,2A10,10 0 0,0 2,12A10,10 0 0,0 12,22A10,10 0 0,0 22,12C22,6.47 17.5,2 12,2Z" /></svg> </span>
         </div>
        <div class = "pseudo"> FaTalR </div>
        <div class = "svg_dropdown"> <svg xmlns="http://www.w3.org/2000/svg" xmlns:xlink="http://www.w3.org/1999/xlink" version="1.1" width="24" height="24" viewBox="0 0 24 24"><path d="M12,16A2,2 0 0,1 14,18A2,2 0 0,1 12,20A2,2 0 0,1 10,18A2,2 0 0,1 12,16M12,10A2,2 0 0,1 14,12A2,2 0 0,1 12,14A2,2 0 0,1 10,12A2,2 0 0,1 12,10M12,4A2,2 0 0,1 14,6A2,2 0 0,1 12,8A2,2 0 0,1 10,6A2,2 0 0,1 12,4Z" /></svg> </div>
    </div>
    <div class = "card_middle">
        <div class = "image">
            <div class = "overlay"> </div>
            <div class = "titre"> Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Etiam porta enim ac porta laoreet. Fusce ac augue nec felis hendrerit viverra non nec nibh. Vestibulum elementum, libero bibendum dictum metus. </div>
            <div class = "svg_polygone"> <svg xmlns="http://www.w3.org/2000/svg" xmlns:xlink="http://www.w3.org/1999/xlink" version="1.1" width="24" height="24" viewBox="0 0 24 24"><path d="M3,3H21V21H3V3M5,5V19H19V5H5Z" /></svg> </div>
            <div class = "description"> Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut bibendum lorem dui, a pellentesque arcu suscipit eu... </div>
            <div class = "tag"> Société </div>
            <span class = "svg_middle">
                <div class = "svg_time"> <svg fill="#000000" height="24" viewBox="0 0 24 24" width="24" xmlns="http://www.w3.org/2000/svg"> <path d="M11.99 2C6.47 2 2 6.48 2 12s4.47 10 9.99 10C17.52 22 22 17.52 22 12S17.52 2 11.99 2zM12 20c-4.42 0-8-3.58-8-8s3.58-8 8-8 8 3.58 8 8-3.58 8-8 8z"/> <path d="M0 0h24v24H0z" fill="none"/> <path d="M12.5 7H11v6l5.25 3.15.75-1.23-4.5-2.67z"/> </svg> </div>
                <div class = "svg_lien"> <svg xmlns="http://www.w3.org/2000/svg" xmlns:xlink="http://www.w3.org/1999/xlink" version="1.1" width="24" height="24" viewBox="0 0 24 24"><path d="M10.59,13.41C11,13.8 11,14.44 10.59,14.83C10.2,15.22 9.56,15.22 9.17,14.83C7.22,12.88 7.22,9.71 9.17,7.76V7.76L12.71,4.22C14.66,2.27 17.83,2.27 19.78,4.22C21.73,6.17 21.73,9.34 19.78,11.29L18.29,12.78C18.3,11.96 18.17,11.14 17.89,10.36L18.36,9.88C19.54,8.71 19.54,6.81 18.36,5.64C17.19,4.46 15.29,4.46 14.12,5.64L10.59,9.17C9.41,10.34 9.41,12.24 10.59,13.41M13.41,9.17C13.8,8.78 14.44,8.78 14.83,9.17C16.78,11.12 16.78,14.29 14.83,16.24V16.24L11.29,19.78C9.34,21.73 6.17,21.73 4.22,19.78C2.27,17.83 2.27,14.66 4.22,12.71L5.71,11.22C5.7,12.04 5.83,12.86 6.11,13.65L5.64,14.12C4.46,15.29 4.46,17.19 5.64,18.36C6.81,19.54 8.71,19.54 9.88,18.36L13.41,14.83C14.59,13.66 14.59,11.76 13.41,10.59C13,10.2 13,9.56 13.41,9.17Z" /></svg> </div>
                <div class = "svg_participant"> <svg fill="#000000" height="24" viewBox="0 0 24 24" width="24" xmlns="http://www.w3.org/2000/svg"> <path d="M12 12c2.21 0 4-1.79 4-4s-1.79-4-4-4-4 1.79-4 4 1.79 4 4 4zm0 2c-2.67 0-8 1.34-8 4v2h16v-2c0-2.66-5.33-4-8-4z"/> <path d="M0 0h24v24H0z" fill="none"/> </svg> </div>
                <div class = "svg_expression"> <svg fill="#000000" height="24" viewBox="0 0 24 24" width="24" xmlns="http://www.w3.org/2000/svg"> <path d="M21.99 4c0-1.1-.89-2-1.99-2H4c-1.1 0-2 .9-2 2v12c0 1.1.9 2 2 2h14l4 4-.01-18z"/> <path d="M0 0h24v24H0z" fill="none"/> </svg> </div>
            </span>
        </div>
    </div>
    <div class = "card_bottom">
        <div class = "terme"> 
			<div class="contenu-terme">
				c'est le contenu du Terme 1 bla bla ... 
			</div>
		</div>
        <div class = "terme">
			<div class="contenu-terme">
				Terme 2 
			</div>
		</div>
        <div class = "terme">
			<div class="contenu-terme">
				Terme 3 
			</div>
		</div>
        <div class = "terme">
			<div class="contenu-terme">
				Terme 4
			</div>
		</div>
        <div class = "terme">
			<div class="contenu-terme">
				Terme 5 
			</div>
		</div>
        <div class = "terme">
			<div class="contenu-terme">
				Terme 6
			</div>
		</div>
        <div class = "terme">
			<div class="contenu-terme">
				Terme 7 
			</div>
		</div>
        <div class = "terme">
			<div class="contenu-terme">
				Terme 8 
			</div>
		</div>
        <div class = "terme">
			<div class="contenu-terme">
				Terme 9 
			</div>
		</div>
        
    </div>
</div>
</body>
</html>
<style type="text/css">
    body {
        font-family: roboto;
    }
    .card {
        width: 525px;
        height: 345px;
        box-shadow: 0 1px 2px 1px rgba(0,0,0,0.2);
        margin:auto;
        overflow: hidden;
    }
    .card_top {
        height: 40px;
        width: inherit;
        display: flex;
    }
    .svg_profil {
        margin-top:4px;
        margin-left:8px;
        width: 32px;
        height: 32px;
        background-color:grey;
        border-radius: 55px;
    }
    .pseudo {
        align-self: center;
        margin-left: 8px;
    }
    .svg_dropdown {
        align-self: center;
        margin-left: 76%;
        fill: hsla(0, 0%, 56%, 1);
    }
    .card_middle {
        width: inherit;
        height: 224px;
    }
    .image {
        background :url("https://static.pexels.com/photos/673788/pexels-photo-673788.jpeg");
        background-position: center;
        background-size:cover;
        width: inherit;
        height: inherit;
        position: relative;
        z-index: -3;
    }
    .overlay {
        position: absolute;
        width: 525px;
        height: 224px;
        z-index: -1;
        opacity: 0.5;
        background-color:white;
    }
    .titre {
        text-align: center;
        margin-left: 35px;
        margin-right: 35px;
        font-size: 20px;
        padding-top: 20px;
    }
    .svg_polygone {
        position: relative;
        float: right;
        margin-top: -122px;
        margin-right: 12px;
        fill: #944242;
    }
    .description {
        color: dimgrey;
        text-align: center;
        font-size: 13px;
        margin-left: 50px;
        margin-right: 50px;
    }
    .tag {
        border-radius: 2px;
        position: relative;
        font-size: 13px;
        border: 1px solid #944242;
        width: fit-content;
        margin: auto;
        padding: 1px 3px 1px 3px;
        top: 10px;
    }
    span.svg_middle {
        width: inherit;
        display: flex;
        position: absolute;
        bottom: 0;
    }
    .svg_time {
        position: absolute;
        left: 10px;
    }
    .svg_lien {
        position: absolute;
        left: 67%;
    }
    .svg_participant {
        position: absolute;
        left: 78%;
    }
    .svg_expression {
        position: relative;
        left: 91%;
    }
    .card_bottom {
        width: 100%;
        height: auto;
		overflow-y: hidden;
		overflow-x: auto;
		white-space: nowrap;
    }
	
	.card_bottom .terme {
	display: inline-block;
	vertical-align: top;
    width: 33.4%;
	height: auto;
	margin-right: -4px;
	border: 0px solid #000;
}

.card_bottom .terme .contenu-terme{
	display: flex;
	border: 1px solid #444;
	height: 60px;
	justify-content: center;
	align-items: center;
	white-space: normal;
	text-align: center;
}
</style>



-
Edité par manoranx 26 novembre 2017 à 15:06:51

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
26 novembre 2017 à 16:16:51

rhooManu : J'aimerai gardé une hauteur fixe pour des questions de disposition des cartes sur l'ensemble du site, mais merci pour la solution. 

manoranx : Super ça marche parfaitement, merci beaucoup pour ton aide ! 

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter