Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Overflow qui marche pas sous FF

Sujet résolu
    23 mai 2007 à 21:18:54

    Bonjour!



    Tout est dans le titre....J'ai mis un overflow: hidden pour une balise td mais ca marche pas sous Firefox, alors que ca marche très bien sous IE (pour une fois ^^)

    Voilà les codes:

            while($reponse = mysql_fetch_array($table))
            {       
                    if($boucle==1 || $boucle==4 || $boucle==7)
                    {
                            echo "<tr>";
                    }
                    ?>
                    <td>
                    <span class="Posteur"><?php echo "Par ".$reponse['Pseudo'];?></span>
                    <br/>
                    <img src="<?php echo $reponse['Image'];?>"/>
                    <br/>
                    <?php echo "Le";?>
                    </td>
                    <?php
                    if($boucle==3 || $boucle==6 || $boucle==9)
                    {
                            echo "</tr>";
                    }
                    $boucle++;     
            }


    et

    td
    {
            text-align: center;
            height: 150px;
            vertical-align: bottom;
    }

    .Posteur
    {
            overflow: hidden;
            width: 100px;
            height: 50px;
            font-size: 50px;
    }
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      23 mai 2007 à 22:02:00

      l'overflow n'est-il pas à appliquer au td et non au span ?
      Ensuite je conseille pour la boucle, un modulo :
              while($reponse = mysql_fetch_array($table))
              {       
                      if(($boucle%3)==1)
                      {
                              echo "<tr>";
                      }
                      ?>
                      <td>
                      <span class="Posteur"><?php echo "Par ".$reponse['Pseudo'];?></span>
                      <br/>
                      <img src="<?php echo $reponse['Image'];?>"/>
                      <br/>
                      <?php echo "Le";?>
                      </td>
                      <?php
                      if(($boucle%3)==0)
                      {
                              echo "</tr>";
                      }
                      $boucle++;     
              }

      Et enfin ne pas oublié le texte alternatif de l'image (alt="") pour être conventionnel W3C.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        24 mai 2007 à 19:16:25

        Merci pour la réponse :)

        Pour le modulo, bien vu, mais entre temps j'ai trouvé encore mieux :D (dans mon cas), une bête remise à 1 de $boucle si elle dépasse 3 ;)


        Ensuite je voulais bien parler du span, pas du td désolé. L'idée c'est que si quelqu'un a eu la mauvaise idée d'avoir un pseudo à rallonge il soit coupé et pas que ca me mette tout mon tableau en l'air ;)
        Et puisque mes images, enfin mes miniatures ont une taille fixe pas de problème avec elles....
        Bon j'ai quand même essayer de mettre l'overflow pour la balise td mais ca ne change rien.... :(

        EDIT: Au passage, je voulais savoir, est-ce que une condition de ce type peut poser problème?

        if(isset($_GET['ToutesImages'])==0 || $_GET['ToutesImages']==0)


        Merci!
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          24 mai 2007 à 20:11:27

          oui isset vaut false ou true et tu le compare à 0 donc enlève le ==0 au premier événement

          Ensuite la remise à 0 te prend une ligne de plus que le modulo ;)
          et enfin l'overflow ne s'applique qu'à des éléments de type blocke donc tu doit display:block; ton span ou utiliser un div.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            24 mai 2007 à 21:02:51


            Seulement les blocks? Ah....c'est noté ;) Et ca marche! (plutôt remplacé le span par un div par contre ^^ )


            Pour le modulo...bah ouais mais bon en fait je comprends pas trop pourquoi ca marche :-° Je prends l'exemple où $boucle=1, si on fait 1/3 ca fait 0, reste 3 pas 1! Et pourtant ton code marche j'ai testé :lol: Je comprends pas trop o_O


            En tout ca merci pour ta réponse ;)
            Problème résolu :)
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              24 mai 2007 à 21:15:31

              1/3 = 0*3 + 1
              Regarde bien si t'as 1 au départ le reste ne peut pas être plus grand que 1, il faut revoir les divisions euclidiennes (rien ne vaut les bonnes vieilles billes pour ça)
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              Overflow qui marche pas sous FF

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown