Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Page de deconnexion et les stats

créé une page deconnexion

    21 juillet 2006 à 21:56:33

    Bonjours j'ai 2 problème, mon premier est que quand on se connectent ont est plus capable de se de connecter pourriez vous m'aidez. Mon deuxième problème est que je voudrais faire une statistique sur combien de fois une page a été vue.

    Voici mon site web: Http://deathcapitalmeta.kelio-host.net

    Vous seriez très gentil de me donner une page de de connexion qui marche car moi j'ai essayer et je ne suis plus capable de me de connecter et pour les statistique si vous en connaissez plusieurs écrivez les et montrez moi comment, a date j'ai réussit a en faire une.

    :p^^^^:-°:-°:):):D:D;);)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      21 juillet 2006 à 23:38:30

      Bon pour la page deconnexion, avec le petit savoir que j'ai je te conseil ça :
      <?php
      session_start();
      session_destroy(); //c'est ça la deconnexion

      include (page.php'
      );
      //Peut-être les includes qui te sont utiles ...
      ?>


      <html>
      <head>
      <meta http-equiv="refresh" content="2;URL=index.php">
      </head>

      <body>
      <p>Vous vous êtes bien déconnecté.<br/>
      Vous allez être redirigé dans quelques secondes.</p>

      <!--Avec une redirection en prime ! :D  -->
      </body>
      </html>
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        22 juillet 2006 à 0:06:42

        oki merci et si quelqun a dequoi pour les statisque dite le moi car je cherche une statistique pour conter combien de personne a vue telle page, n'hésiter pas a mettre votre code php ou html ou css plus votre table de myphp comme ca jpourrais faire des statistique, jai reussit a n'en faire une m'est les autres non. :p:p
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          22 juillet 2006 à 0:31:38

          Pour les stats tu a deux possibilités : avec une base mysql ou avec un fichier, dans les 2 cars tu fais quelque chose comme ca :

          $reponse = mysql_query("SELECT * FROM stats");
          while($donnees = mysql_fetch_array($reponse))
          {
              $nombredevisiondelapage = $donnees['stats'];
          }
          $nombredevisiondelapage++;

          mysql_query("UPDATE stats SET stats='$nombredevisiondelapage'");


          (pour le update je suis pas trop sur de la syntaxe :p )

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            22 juillet 2006 à 0:42:45

            oki oui mest moi sa marche pas avec un fichjier alors jaime mieux avec mysql jaimerais avoir la table des valeurs si possible.
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Page de deconnexion et les stats

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown