Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Page de modification d'une table

J'y arrive pas ...

Sujet résolu
    22 février 2006 à 21:41:18

    Bonjour à tous !

    J'ai téléchargé et installé récemment un tout petit script php qui permet de créer une zone membre.

    J'aimerais créer une page pour modifier ses infos.

    La table se structure comme ceci :

    nom de la table : membre
    champs : id_membre - id - pseudo - passe - email - points - statut

    J'ai réussi à modifier le script comme je le voulais pour insérer les champs points et statut en plus. (Facile vous me direz)

    Le champ id_membre est une valeur créée automatiquement lors de la connection à sa zone membre afin de bien garder l'accès aux pages rien qu'au membre. Enfin, là n'est pas mon problème.

    Je voudrais, comme cité plus haut, faire une page pour que les membres puissent modifier les champs passe et email. (Les points et le statut, ça c'est moi qui gère :P)

    Voici le code actuel (qui plante) de la page modif_info.php. Je me suis inspiré du code d'inscription.


    <?php
    mysql_connect("xxxxx", "xxxxx", "xxxxxxx");
    mysql_select_db("xxxxxx");
           
    switch($action) {

    /*      AJOUT DANS MySQL                  */


    case "modif";
    {
            mysql_query("UPDATE membre SET passe_membre='" . $passe_membre . "', email='" . $email . "' WHERE id=" . $id . ");
            echo "
    Vos informations ont bien &eacute;t&eacute; modifi&eacute;es.<br> Cliquez <a href=\"$zone_membre?id=$id\">ici</a> pour retouner dans la zone membre..";
    }

    break;

    /*      AFFICHAGE DU FORMULAIRE       */

    default;
    echo "

            <form action=\"modif_info.php\" method=\"post\">
            <input type=\"hidden\" name=\"action\" value=\"modif\">
            <input type=\"hidden\" name=\"pseudo_membre\"><br>
            Mot de passe<br><input type=\"password\" name=\"passe_membre\"><br>
            Votre email<br><input type=\"text\" name=\"email\"><br>
            <br><input type=\"hidden\" name=\"points\" value=\"100\"><br>
            <br><input type=\"hidden\" name=\"statut\" value=\"gratuit\"><br>
            <input type=\"submit\" value=\"Envoyer\">
            </form>";
    break;
    }
    ?>
     


    Actuellement, ma page affiche cette erreur :

    Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /home.2/p/e/x/pexiweb/www/cs-cheats/modif_info.php on line 82

    Dans le reste du script, il utilise un fichier externe pour la connection à la BDD (conf.php). Je ne l'ai pas utilisé. Je pense pas que ça soit ça qui fasse planter ... :/

    Merci d'avance pour votre aide !

    Pyo
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      22 février 2006 à 21:45:10

      Pour commencer
      <?php
      echo "
              <form action=\"
      modif_info.php\" method=\"post\">
              <input type=\"
      hidden\" name=\"action\" value=\"modif\">
              <input type=\"
      hidden\" name=\"pseudo_membre\"><br>
              Mot de passe<br><input type=\"
      password\" name=\"passe_membre\"><br>
              Votre email<br><input type=\"
      text\" name=\"email\"><br>
              <br><input type=\"
      hidden\" name=\"points\" value=\"100\"><br>
              <br><input type=\"
      hidden\" name=\"statut\" value=\"gratuit\"><br>
              <input type=\"
      submit\" value=\"Envoyer\">
              </form>"
      ; ?>

      NON

      ?>

              <form action="modif_info.php" method="post">
              <input type="hidden" name="action" value="modif" />
              <input type="hidden" name="pseudo_membre" /><br>
              Mot de passe<br><input type="password" name="passe_membre" /><br>
              Votre email<br><input type="text" name="email" /><br>
              <br><input type="hidden" name="points" value="100" /><br>
              <br><input type="hidden" name="statut" value="gratuit" /><br>
              <input type="submit" value="Envoyer" />
              </form>
      <?php
       


      Retestes ensuite.


      Lpu8er
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        23 février 2006 à 22:09:40

        Ok Merci, je teste tout de suite !

        Après test ;

        Toujours cette erreur :

        Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /home.2/p/e/x/pexiweb/www/cs-cheats/modif_info.php on line 83

        ... :'(
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          25 février 2006 à 16:59:21

          N'y aurait-il pas quelqu'un pour m'aider ? :-°
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Page de modification d'une table

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown