Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Page protégée par mot de passe + formulaire

Impossible ? :'(

    4 avril 2006 à 18:41:39

    Heeeeeeeeeelll lloooww ! :)

    Il se trouve que j'ai créé un page protégée par mot de passe grâce au tuto de Matéo, mais j'ai un problème...

    Effectivement, quand on rentre le bon mot de passe, on arrive sur une page contenant un formulaire pour poster une news.

    http://img454.imageshack.us/img454/3250/form7th.png

    Voici une screen pour vous donner l'idée de ce que cela donne ^^

    Une fois que je clique sur Envoyer, eh bien je me retrouve à nouveau sur la page demandant le mot de passe, ce qui ne serait pas embêtant si la news avait bel et bien été postée ... ce qui n'est pas le cas !

    La news n'est pas postée, et j'ai beau rentrer à nouveau le mot de passe, recommencer des milliers de fois, rien n'y fait (bon okay, des milliers de fois, c't'un peu abused, je suis pas aussi con courageux :D)

    J'espère que vous saurez m'aider :)

    Si vous voulez le code, demandez-le-moi :)

    Merci beaucoup d'avance :euh: (je suis sûr que c'est une bête faute et que je vais me scarifier pour ça xD)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      4 avril 2006 à 18:44:43

      C'est pas une faute, c'est du a la stucture de ton code qui n'est pas correct :)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        4 avril 2006 à 18:47:29

        <form action="admin.php" method="post">
        <p>
        <input type="text" name="mot_de_passe" /> <input type="submit" value="Valider" />
        </p>
        </form>



        J'ai pensé à transformer admin.php en admin.php?mot_de_passe=monpass

        mais cela ne marche pas ... je pense que c'est une erreur de ma part ? :D
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          4 avril 2006 à 19:22:26

          meme ça ne marchera pas j'ai essayer crer toi une page protéction.php ou l'ont peut acceder a tout les interface d'admin sinon tu aura des probléme
          @+
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            5 avril 2006 à 13:29:58

            Ah, d'accord... mais alors ce n'est plus du tout sécurisé ! -_-

            Il suffit de trouver le lien de la page news.php pour pouvoir en poster une... je pensais sécuriser ma page par mot de passe, et dedans avoir toutes les options d'administration... (ce qui me semble logique non ?)

            Bref, j'attends toujours votre aide :)

            Rhâ, pourquoi je suis toujours aussi nul avec les formulaires :(
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              5 avril 2006 à 13:40:15

              je pense que si tu nous donné le script en peut faire quelques chose -_-
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                5 avril 2006 à 13:43:42

                As-tu essayer avec un dossier Admin, et tu protege ton dossier avec un htaccess

                je pense que c'est le plus simple ! :p
                a bientot ;)
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                MediaDnR - Agence Web Grenoble et Paris - www.siteinternetgrenoble.com
                  5 avril 2006 à 13:57:28

                  Je viens d'essayer, impossible !

                  Je ne suis pourtant pas chez Free.. et je ne suis pas ignard -_-

                  Mon .htaccess
                  AuthName "Page d'administration protégée"
                  AuthType Basic
                  AuthUserFile "/home/fik/domains/graff1k.org/public_html/cec/admin/.htpasswd"
                  Require valid-user


                  Mon .htpasswd
                  AddiKT1ve:boulay
                  LOLER:haha



                  Le chemin absolu est bon.

                  Je mets ça dans mon dossier Admin, bah j'ai beau me connecter avec les bons identifiants il revient toujours à la même fenêtre de connexion...

                  What da fack?
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    5 avril 2006 à 14:02:43

                    pour l htacces chez free:
                    tu créara deux fichier:
                    1/.htacces qui contient:

                    PerlSetVar AuthFile admin/pass.txt
                    AuthName "Acces Restreint"
                    AuthType Basic
                    require valid-user


                    2/pass.txt qui contient :
                    tonlogin:ton mot de passe

                    et vraiment il marche j'ai meme moi essayer
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      5 avril 2006 à 14:03:00

                      Alors, la c bizard, o_O
                      Sinon je vais juste te conseiller de revoir le cour sur le SDZ :p sur les htaccess pour etre absolument sur de toi mais je n'est aucune idee :-° d'ou vient l'erreur, je n'en est jamais eu avec un htaccess :o
                      Voila
                      Désloé :(
                      A bientot
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                      MediaDnR - Agence Web Grenoble et Paris - www.siteinternetgrenoble.com
                        5 avril 2006 à 14:04:12

                        Je ne suis pas chez Free :x

                        En plus ce que tu me donnes comme solution, avec un fichier en .txt, tu crois que c'est sécurisé ? xD

                        Bougné inside
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          5 avril 2006 à 14:05:09

                          ben je te conseille de essayer le code que je vien de te le donner sa marche a 9999%
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                            5 avril 2006 à 14:08:22

                            Si j'étais moins poli je t'insulterais...

                            Ta solution n'est pas sécurisée donc ne m'intéresse pas.
                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter

                            Page protégée par mot de passe + formulaire

                            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                            • Editeur
                            • Markdown