Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

pageS protégéeS par deS motS de passe

Sujet résolu
    12 janvier 2006 à 19:21:01

    Salut,
    bon voila je vais créer un petit site qui n'est vraiment pas digne de ce nom mais c'est juste pour garder des informations visibles mais en même temps bien bien cachées
    Comment créer une page protégée par plusieurs mots de passe ???

    Merci de me répondre au plus vite ; c'est urgent !! ;)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      12 janvier 2006 à 19:26:21

      Tu veux plusieurs mots de passe pour une page ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        12 janvier 2006 à 19:28:58

        Non non, en fait je veux juste avoir "plusieurs clés" donc taper un mot de passe et hop arriver sur une page avec un autre mot de passe .... enfin voila .
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          12 janvier 2006 à 19:29:34

          1 seul mots de passe suffit tu le crypte en md5 et c'est bon. Normalement il y a pas de prob mais pour etre sur faut pas mettre des info confidentiel sur le net
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            13 janvier 2006 à 8:44:39

            si tu as suivi le TP n°1 de notre grand et valeureux M@téo (moi lèche-cul :p), tu sais le faire pour un mot de passe
            if (isset($_POST['mot_de_passe']))
            {
                $mot_de_passe = $_POST['mot_de_passe'];
            }
            else
            {
                $mot_de_passe = "";
            }
            if ($mot_de_passe == "1er_mot_de_passe")
            {
                // on affiche ou on pointe vers la page demandé
            }

            Ca c'était pour un mot de passe. Rien ne t'empêche de faire un switch (oui oui j'aime bien les switch ;) avec les différentes valeurs que peut prendre le mot de passe.

            Essaie de coder ça, et si t'y arrives pas montre nous ton ébauche de code :-°
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              13 janvier 2006 à 13:31:58

              ok ok merci beaucoup
              c'est bon ca marche bien
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                13 janvier 2006 à 18:36:44

                Citation : charox

                ok ok merci beaucoup



                De rien :p
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                pageS protégéeS par deS motS de passe

                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                • Editeur
                • Markdown