Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Parse error ?

avec mysql_query

Sujet résolu
    30 décembre 2005 à 11:01:48

    salut ! je suis en train de faire un site d' "élevage virtuel" mais j'ai un problème :
    quand je met ça :
    <?php
    mysql_connect("localhost", "root", "");
    mysql_select_db("elevage");
    $nom = $_SESSION['login']


    $membre = mysql_query("SELECT * FROM membre WHERE login = '$nom'");

    $donnees = mysql_fetch_array($membre)

    ?>



    il y a une parse error a la ligne
    $membre = mysql_query("SELECT * FROM membre WHERE login = '$nom'");

    mais je ne comprend pas ou il y a l'erreur
    de plus il ne peu pa avoir un décalage de ligne car la ligne est "isolée"
    merci de m'aider !
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      30 décembre 2005 à 11:04:50

      Tu as oublié un ; à la ligne précédente.

      edit : d'ailleurs pareil pour la ligne avec mysql_fetch_array() >_<
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        30 décembre 2005 à 11:07:01

        oh merci c'etait tt simple en fait !
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Parse error ?

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown